Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mein Berlintrip 2014
Ich kann nur positives über dieses Hotel schreiben - bis auf die Parkmöglichkeiten. Hotel eigene Parkplätze sind zwar vorhanden, aber es ist sinnvoll diese im Vorfeld zu reservieren. Positiv ist aber daß das Hotel darüber informiert, das es sinnvoll ist ein öffentliches Parkhaus in der nächsten Seitenstraße zu nutzen - welches auch günstiger im Tagespreis ist. Sehr positiv muß ich auch über die Ausstattung der Zimmer schreiben. Sehr üppig ist das Frühstücksangebot ist - es ist für jeden geschmack etwas dabei.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Lage. Gute Verkehrsanbindung. Freundliches und kompetendes Personal.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Aufenthalt in Berlin
Wir haben uns im Hotel California super wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich, Zimmer super. Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Idealer Standort. U Bahn und Bus direkt vor der Tür. Wir kommen wieder!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Erkundungstour Berlin
Hotel direkt am Kurfürstendamm, sauber und zweckmäßig ausgestattet, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Bahnhof Zoo in zirka 20 Gehminuten erreichbar, gute Anbindung mit Schnellbus (ca. 30 Minuten) zum Flughafen Berlin-Tegel. KaDeWe und zahlreiche weitere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Stadthotel am Ku'Damm
Durch die hervorragende Lage direkt am Kurfürstendamm hat man ein sehr guten Anschluss an das Berliner Nahverkehrssystem. U-Bahn und Bus praktisch direkt vor der Tür. S-Bahn Zoologischer Garten ca. 400 Meter entfernt. Ansprechende Empfangshalle mit freundlichen Angestellten an der Rezeption. Superior Zimmer alle im Neubau, Standard Zimmer im Altbau. Entweder mit Blick zum ruhigen Innenhof oder nach vorne raus zum Ku'Damm. Zimmer ausreichend groß, ebenso das Bad. Ausstattung: LED Fernseher, Safe, Klimaanlage, Dop…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Buchen über airberlin, das mah SINN
Aufgrund von sanitären Problemen wurden wir von Zi 326 auf 323 verlegt, was aber hervorragend klappte. Danke sehr. Leider mussten wir feststellen, dass vorort eine Bettensteuer eingehoben wurde, die bei Buchung nicht angeführt war.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Lage für eine Städtereise
Sehr zentral gelegenes Hotel. U-Bahn, KdW ,Hardrock Cafe ,Gedächtniskirche und viele andere Essens- und Einkaufs Möglichkeiten .Unser Zimmer war zum Hinterhof es war sehr ruhig man konnte das Fenster öffnen und es war kein Verkehrslärm zu hören. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren sauber im Bad waren zu wenig Haken für die Handtücher deshalb mussten wir jeden Tag neue Handtücher in Anspruch nehmen.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.Es ist empfehlenswert einen Parkplatz im…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Spitzenlage und prima Personal!
Spitzenlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Mini-Safe, Frühstück nur mittelmäßig,(z.B. Spiegeleier nicht möglich)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Kurztrips in Berlin ideal.
Zu empfehlen, da mitten in Berlin am Kudamm mit sehr guter Verkehrsanbindung nicht weit vom Flughafen Tegel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert in sehr schöner Lage.
Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und kompetent. Auf Wunsch bekamen wir ein ruhiges Zimmer u. es war dann tatsächlich während der Nacht ruhig. Die Hotelgäste waren auch angenehm u. verhielten sich ruhig.