Lutz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Lage, guter Ausflugsstartpunkt, tolle Umgebung
Dieses Hotel ist stilvoll eingerichtet. Die Größe der Zimmer top. Verkehrsanbindungen in unmittelbarer Nähe vor dem Eingang. Alles super Schallisoliert. Einkausmöglichkeiten und Restaurants in der Näher sind sehr gut. Parkplätze sind vorhanden, müssen vorreserviert werden und kosten leider extra.
Wolfgang Peter (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur zu Empfehlen für Städtereisende
Diese Hotel ist nur zu empfehlen, für Städtereisen. Liegt sehr zentral. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Wir werden dieses Hotel in unserem Bekanntenkreis selbstverständlich weiterempfehlen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohl nicht unbedingt etwas für die Eagles, aber...
Tolle Lage am Ku´damm, untere vier Sterne, leicht angejahrt, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man businesswise in B ist und in diese Gegend will oder muss, durchaus eine Alternative. Wir wollten allerdings als EAGLES -Fans vor allem einmal in einem Hotel California schlafen...
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gute Adresse am Ku´damm
Mein erster Eindruck war super, Außenfassade und Lobby-Bereich fand ich optisch sehr gelungen. Zimmer scheinen unterschiedlich ausgestattet zu sein: Mein Einzelzimmer fand ich für 2 Nächte ok, könnte hier und da aber aus meiner Sicht einen neuen Anstrich und neue Möbel gebrauchen. Das Doppelzimmer der Mitreisenden wirkte auf mich moderner gestaltet. Frühstücksbuffet: alles da, was wir brauchten, etwas laute Atmosphäre, ab und zu kleiner Stau an den Kaffeevollautomaten; nur wenige Meter vom legendären Café Kranzler…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Perfekte Lage, guter Preis, aufmerksames Personal
wir waren mit unserem Zimmer recht zufrieden, die Einrichtung variiert allerdings etwas. Das Zimmer unserer Freunde fanden wir z. B. ungemütlich
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
ein Wohlfühlhotel in das man gerne zurück kehrt, Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, Service sehr nett und zuvorkommend
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gutes Hotel am Kurfürstendamm
Nettes Hotel, gutes Frühstücksbüffet, gute Verkehranbindung nähe U-Bahnstation Uhlandstraße. Auch der Bus M109 hält dort, mit diesem Bus kann man ohne umsteigen zum Flughafen Tegel fahren.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel California ist nur zu empfehlen. Keine Beanstandungen. Das Frühstück bietet zwar keine riesen Auswahl, aber es ist auf jedenfall für jeden etwas dabei. Für einen Wochenendtrip ideal! Auch die Koffer kann man am Abreisetag an der Rezeption abgeben, wenn der Zug erst abends gehen sollte.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Städtetrip nach Berlin - jederzeit wieder
Wir sind zum ersten Mal nach Berlin gereist. Uns war es wichtig, dass das Hotel zentral und sauber ist, eine gute Verkehrsanbindung und ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl hat. Wir sind nicht enttäuscht worden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Renate(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Traumhaft!!
Ich kann nur sagen: Super, super!! Ich hatte nichts zu bemängeln! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kann jeden weiter empfehlen: