Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ok
Lage ist gut. Brandenburger Tor und Reichstag in der Nähe, paar Minuten zu Fuß. Normale Doppelzimmer schon sehr klein. Für ein paar Tage ok. Frühstück sehr gut. Corona Maßnahmen gut umgesetzt. Allerdings hätten einige Dinge vorher kommuniziert müssen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super gelegenes Hotel, jedoch mit mini Zimmern
Super Lage, jedoch waren die Zimmer derart klein, dass es schwirig wurde, den Koffer auf den Boden zu legen. Frühstück war lecker.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bad und Service mangelhaft
Das Hotel hat eine top Lage! Beim Check-In wurde der Herr im feinen Zwirn vor mir gefragt, ob er mit einem behinderten gerechten Zimmer einverstanden sei. War er nicht. Ich wurde leider nicht gefragt. Das Zimmer 119 war recht ok, aber das Badezimmer ein absolutes No-Go!! Beim Duschen wird das komplette Badezimmer unter Wasser gesetzt. Das Gefälle zum Abfluss war zur Mitte des Raumes. Das heisst, dass man nach dem duschen nicht mehr trockenen Fußes auf die Toilette oder zum Waschbecken kommt. Leider gibt es auch…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Stadthotel.
Ein schönes Hotel, mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, da alles in wenigen Minuten Bahnfahrt zu erreichen ist. Angenehme Zimmergröße, die für mehrere Nächte völlig ausreichend ist.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Lieber ins Martim ein paar Schritte weiter!
Eher enttäuschend in jeder Beziehung. Empfang pampig, Zimmer sehr klein auch Superior Zimmer. Frühstück einfallslos und fad Dafür absolut zu teuer. Die Lage ist ok' obwohl es keine Zimmer mit Blick auf die Spree gibt...auch fad Mich wird man da nicht mehr sehen
Vadym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Superpersonal und exzellentem Frühstück
Wir haben das Leonardo Hotel Berlin Mitte für einen kurzen Trip nach Berlin gewählt. Es ist schon eine Tradition grundsätzlich immer ein anderes Hotel zu wählen. Wir waren kurz nach 11.00 Uhr schon im Hotel und durften sofort unser Superior-Zimmer 612 beziehen. Das Zimmer haben wir wie immer durch ein Hotelbuchungsportal gebucht. Check-In im Hotel selbst verlief sehr schnell(20 Sekunden!),professionell,freundlich und kompetent. Das Zimmer war relativ groß,aber mit kaum Möglichkeit um Koffer oder Kleidung zu…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ideal für einen Berlin Ausflug
Hotel in guter Lage direkt am S-Bahnhof Friedrichstrasse, unmittelbar am Friedrichstadtpalast, an der Spree, sehr gut geeignet für einen Berlin Tripp
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit ausgezeichneter Lage für Städtetour.
Sauberes, gepflegtes Hotel mit Top Lage. Für uns leider kein 4 Sterne Hotel, sondern ein gut ausgestattetes 3 Sterne Hotel. Kenne wesentlich besseres 4 Sterne Leonardo Hotel.
Janrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Wochendtrip in Berlin
Tolles, modernes Haus, zentrale Lage, entspannte Atmosphäre, trotz der geltenden Sicherheitsmaßnahmen - prima geeignet für Städtetrips
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut für einen Wochenendtrip
Alles sehr sauber freundlich und hell. Personal beim Check In sehr freundlich. Super Sicherer Parkplatz fürs Auto!!!