Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof Friedrichstraße (Verkehrsknotenpunkt), dem Friedrichstadtpalast (tolle Show - Falling in love) und dem Ufer der Spree (Restaurants, Cafes) entfernt. Die Sehenswürdigkeiten sind sowohl zu Fuß als auch mit den Öffis sehr gut erreichbar. Unser Zimmer (1 Doppelbett & Ausziehsofa) war sehr nett, geräumig und sauber. Einziger Wermutstropfen betraf die Ablage für die Kleidung - fast keine Laden.
Top Ausgangspunkt in Berlin für einen Stadturlaub!
Schönes und modernes Hotel in einer sehr guten Lage von Berlin. Von hier aus erreicht ihr sehr gut alle Sehenswürdigkeiten. Perfektes Haus für z.B. einen Städtetrip Berlin inkl. einer Anreise mit der Bahn.
Schönes Hotel in zentraler Lage mit kleineren Service Problemen . Scheinbar gibt es sehr große Unterschiede in der Zimmerqualität von sehr klein bist luxuriös
Das große Zimmer bot viel Platz, aber es gab Themen mit der Hygiene.
Durch ein Update hatte ich ein größeres Zimmer, in dem wirklich ausreichend Platz war und man auch gut arbeiten konnte. Allerdings waren Haare im Bett und das finde ich persönlich immer sehr sehr unschön.