Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Serh super und gut imer wieder wen ich kann bal wi
Super und ser gut die betten sind superwen ich könte dan wöde ich noch mal in dem Hotel faren die leich bald
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel
Wir wurden sehr frendlich empfangen und fühlten uns auch direkt in diesem Haus sehr wohl.Das Zimmer war groß genug und sehr gepflegt - einzig fehlten Ablagemöglichkeiten - aber das nimmt nicht den positiven Eindruck.Das Frühstück ist gut und mit großer Auswahl. Auch hier ist der Service sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen und kommen selbst gerne wieder.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, ruhig und eine gute Lage. Nahe Einkaufsstrasse. Gute Anbindungen an die S- und U-Bahn.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach super, für diesen Preis in einer Großstadt
Ein super Hotel, sehr gepflegt , Preisleitungsverhältnis spitze, Sehr gutes Frühstück im Preis enthalten. Zimmer sauber und gepflegt, tgl. Wäschewechsel im Bad. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
angenehmes Hotel in zentraler Lage - U-Bahn Nähe
zentrale Lage, U-Bahn direkt vor der Tür, freundliches Personal, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig, kleines Zimmer mit allem was man benötigt.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man am Zoologischen Garten, zum Flughafen Tegel braucht man 20 Minuten. Insgesamt ist das Hotel sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber, hätte aber ein wenig größer sein können. Das WLAN im Zimmer ist kostenlos, in den Abendstunden war es manchmal aber ein wenig langsam. In Ganzen aber ein Top-Hotel für Geschäftsreisen oder Städtetrips.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Das Hotel liegt nahe der U7 , Station Bismarkstraße. Nur ca 20min bis zum Flughafen Tegel mit öffentlichen Verkehrsmitteln und schnelle Verbindung zum Zentrum
Lasnewmex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage
Das Leonardo Berlin haben wir aufgrund der Lage und des Zimmerpreises gewählt. Als Vorab-Übernachtung in Berlin bei Flug am nächsten Tag ab Berlin-Tegel ist dieses moderne Hotel sehr empfehlenswert. Die U-Bahn-Station "Bismarckstraße" ist wirklich nur wenige Meter vom Hotel entfernt und auch der Bus zum Flughafen Tegel hält eine Straßenecke weiter, ca. 200m zu Fuß. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Das Zimmer war sauber und für diese Hotelkategorie ordentlich ausgestattet, mit Matratzen von guter…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Unterkunft in zentraler Lage
Nettes Hotel in zentraler Lage. Ideal für den kleinen Einkaufsbummel. U-Bahn-Station in absoluter Nähe. Zentrum fußlaäufig gut und schnell erreichbar. Top-Service.
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Rezeption sehr kompetent und fachlich absolut top. Es gibt alle Arten von Fahrkarten für Berlin im Hotel zu kaufen,was sehr angenehm ist. Beim Frühstück gibt es keine Kritikpunkte.Es ist hervorragend! Werde sicher wiederkommen!!