Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgangspunkt zur Städtereise
Wir nutzten das Hotel Leonardo als Ausgangspunkt für einen Kurzaufenthalt in Berlin. Durch die tolle U-Bahn Anbindung (ich schätze knapp 100 Meter) kann man hier wirklich von einer optimalen Lage zur Erkundung Berlins sprechen. Auch das Bar- und Restaurantangebot in unmittelbarer Nähe kann sich sehen lassen, was besonders praktisch ist, wenn man zu späterer Stunde nur noch ins Bett fallen möchte. Die Zimmer sind nicht übermäßig geräumig, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet, für uns war es allemal…
AA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
gutes Hotel
Hotel für eine Nacht besucht, da unser Flieger ab Tegel früh morgends ging und wir nicht aus Berlin kommen. Hotel war in Ordnung.
Werner & Helga(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für einen Messebesuch
Nähe zur Messe. Sehr gutes Frühstück (und das für 12,-- EURO). Ruhige und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Kleine Bar und freies Internetportal. Für einen Messebesuch bestens geeignet.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühlhotel in der Hauptstadt
Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis und ein gutes Frühstück, geräumige saubere Zimmer, sowie ein angenehmes Bad an. Ich fühle mich immer wieder wohl, wenn ich dort übernachte. Passt!
Suse(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in super Lage
Ein sehr gutes und sauberes Hotel.ä,mit direkter U-Bahnanbindung. Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wolfram(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenende mit Fußball im Olympiastadion
Tolles Hotel sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und trotz zentraler Lage sehr leise. Zur U Bahn 2 Minuten von dort alles gut zu erreichen für wenig Geld ( Tageskarte zb. 7 Euro pro Pp.)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist optisch gut ansprechend und sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und klasse. Die farbliche Gestaltung der Zimmer hat mir farblich gut gefallen.
Helmut(26-30)Deutschland
Stadthotel
Als City-Hotel ist diese Unterkunft hinsichtlich Preis/Leistung und Lage (U-Bahn Station um die Ecke) sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls ganz in der Nähe.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Lage, sauber, Preis/Leistung stimmt!
gutes ***/superior Hotel, sauber, freundlich, gute Lage (U Bahn vor der Tür), gutes Frühstück, Preis/Leistung stimmt!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Aufgrund der guten Anbindung an U und S Bahn eignet sich das Hotel besonders gut für Besichtigungen. Als besonders positiv ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personal im Servicebereich ( Restaurant, Rezeption, Reinigung) zu nennen.