Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Da kommt man gerne wieder!
Klassisches Stadthotel in einem belebten Bezirk. Empfang in einer freundlichen und sehr sauberen und zum verweilen einladenden Hotellobby. Der CheckIn verlief problemlos, das Personal war sehr freundlich. Parkplätze gibt es in der näheren Umgebung reichlich und die sehr gute Verkehrsanbindung zur Autobahn ermöglich eine schnelle An und Abreise. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Teppichboden hat hie rund da ein paar Flecken. Das Bad ist zwar klein, jedoch sauber, hell und macht einen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne
Ich war absolut überrascht, wie gut das Preis-Leistungsverhältnis im Leonardo-Hotel war. Mich hat nicht nur die tolle Lage mit Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten (Wilmersdorfer Str.) und U-Bahn überzeugt, sondern auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Lage für Städtetour.
Sehr günstige Lage, super für Städtetour. Liegt ruhig, aber trotzdem mit Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren letztes Wochenende mit einer großen Gruppe im Leonardo Hotel. Es ist ein schönes Hotel. Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet, tolles Frühstücksbuffet. Toll ist auch die Nähe zur nächsten U-Bahn-Station. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Für eine Städtereise sehr gut zu empfehlen! U-Bahn ist in 3 min. zu erreichen (etwas längere Fahrtzeit bis Berlin-Mitte), Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Personal ist sehr freundlich! Frühstücksbuffet sehr einladend, verschiedene Salate, Müsli, frische Brotsorten und Brötchen, wurde ständig aufgefüllt. Es wurde großen Wert auf saubere Tische und farblich abgestimmtes Geschirr und Tischdeko gelegt! Wir würden wieder kommen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Stadthotel
Wilmerswdorfer Straße als nahgelegene Einkaufsstraße sowie U- und S-Bahn in unmittelbarer Nähe vorhanden. Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und engagiert. Frühstück sehr gut. Offenes Badezimmer (Waschbecken direkt im Wohnraum) ist sehr unpraktisch, wenn eine Person in der Dusche steht oder sich am Waschbecken wäscht, stört es die anderen Personen im Raum, zumal, wenn diese noch Schlafen möchten und das Licht eingeschaltet ist.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel mitten im Herzen Berlins.
Das Leonardo Hotel ist für Kurz- bzw Städtereisen ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr Zentral gelegen. Es sind nur ca. 5 Minuten zur nächsten U-Bahn Station. Von da aus kommt man überall hin wo man hinwill. Die Zimmer waren sehr komfortabel und die Betten super bequem. Im Badezimmer konnte man sich gut bewegen. Nicht zu eng. Das Frühstückszimmer war hübsch und freundlich eingerichtiet. Auch das Kaffeegeschirr fand ich super. Das Frühstück war reichhaltig und es war genügend da. Das Bufett war immer…
Nicole(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes hotel für ein sightseeing urlaub
Frühstücks Buffet ließ keinen wunsch offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei: Speck, ei, Croissants, Joghurts und Aufstriche.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Kürzreise
Gutes Hotel für Städtereisen. Gute Lage und BVG-Anbindung. Direkter Zugang vom Parkdeck zum Hotel wäre wünschenswert.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Optimales Hotel für Städtereisen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da wir von der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit des Personals, sowie von dem sehr guten Zustand des Hotels begeistert waren. Das Buffet am Morgen war sehr vielseitig und natürlich lecker. Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Was wir sehr gut fanden, war dass man nicht gezwungenermaßen früh zum Frühstück gehen mussten, um noch etwas zu bekommen, da das Buffet immer frisch aufgefüllt wurde. Das Zimmer war nicht sehr groß, allerdings ist es vollkommen…