Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Relativ neues Hotel, nicht in unmittelbarer Nähe der Sehenswürdigkeiten, aber durch U-Bahnanbindung (Gehweg 3 Minuten) dennoch gut und ruhig gelegen. Angenehme Atmosphäre, kompetentes Personal. Das Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet. Durch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zweckmäßig eingerichtetes Business Hotel
Für einen zweckmäßigen Business - Aufenthalt empfehlenswert. Gegenüber ein Feinkostgeschäft mit Warmspeisen Gegenüber ein Steakrestaurant. Zentral gelegen Frühstückbuffet großzügig
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel ist insbesondere für Paare und den Aufenthalt einer Städtereise sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und das Preisleistungsverhältbis ist gut!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Optimaler Ausgangspunkt für einen Berlin Besuch
Alles perfekt. Für ein 3 Sterne Hotel mehr als in Ordnung. Super freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und schöne Einrichtung. Top Lage: U-Bahn direkt um die Ecke, S-Bahn fußläufig erreichbar.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Klasse Hotel
Das Hotel ist ideal für eine Städtereisen. Super Lage und sehr sauber. Das Frühstück war echt klasse und es war alles frisch und umfangreich. Zimmer sind sehr gut und sehr sauber. Würde das Hotel immer wieder buchen und ist sehr zu empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nicht nur für eine Geschäftsreise zu empfehlen!
Ich habe das Hotel für den Zeitraum der Grünen Woche gebucht. Da ich Geschäftsreisender war, kann ich nur die Zimmer & das Frühstück beurteilen. Es war alles sehr positiv. Das Frühstück war genial, riesige Auswahl und alles frisch und lecker. Obwohl das Hotel ausgebucht und der Frühstücksraum dadurch immer voll war, war es ein Genuss. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Highlight für mich war das offen gestaltete Badezimmer, auch wenn es etwas klein ausgefallen war. Die U-Bahn ist in einer Minute zu erreichen.…
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder!
Preis-Leistung spitze, für einen kurzen Aufenthalt ideal. Die Bar in der Lobby wirkt leider etwas zu kühl für unseren Geschmack. Aber wer knappes und praktisches Design liebt, wird sich hier wohlfühlen.
Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel für eine Städtereise
Sehr gut gelegenes Hotel zur U Bahn nur 100 m. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption kann man sogar Karten für die U Bahn bekommen .Parken zwar etwas teurer aber sonst gibt's da keine anderen Parkmöglichkeiten aber für eine 2-3 Tages Reise ist das ja kein Problem alles im andren sehr gutes Hotel!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jeder Zeit wieder
Da ich beruflich viel verreise ist es mir sehr wichtig mich in einem Hotel wohl zu fühlen. Das Leonardo Hotel in Charlottenburg erfüllt alle Anforderungen, die man an ein Stadthotel stellen kann. Abgesehen von der guten Lage sind besonders das Personal zu erwähnen, stets hilfsbereit und zuvorkommend, so wurde meinen Kollegen und mir angeboten bereits vor der Frühstückszeit zu essen, ohne, dass wir dies anfragen mussten. Die Mitarbeiter im Restaurant achten stetes darauf, dass die Tische nicht mit gebrauchtem…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Städtereise anlässlich eines Opernbesuches in der Deutschen Oper Berlin ausgesucht. Das Hotel befindet sich ca. 300 m fußläufig von der Deutschen Oper Berlin und ganz in der Nähe ist auch die U-Bahn sowie viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel eignet sich bestens als Ausgangspunkt für einen Besuch der Hauptstadt. Die Rezeption ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut und die Bedienung stets sehr freundlich, fleissig und gut gelaunt. So…