Gute Anbindung an die U2 - nur um die Ecke in der Bismarckstrasse von wo man direkt zu einigen Sehenswürdigkeiten fahren kann ( Kurfürstendamm, Potsdammerplatz, Alexanderplatz) Schloß Charlottenburg
ist gleich in der Nähe. Sollte man sich anschauen. Auch eine Fußgängerzonge mit vielen Geschäften und Lokalen
ist nur ca 200 Meter entfernt. Gutes Frühstücksbuffet und allem was man sich halt so vorstellt. Freundliche Mitarbeiter.
Tolles Hotel...
Wir waren als Paar zu Pfingsten in Berlin und übernachtet im Leonardo Hotel Berlin in Charlottenburg. Zimmerpreis 80,29€ fürs Doppelzimmer.
Super modern alles dort. Tolle schick eingerichtete Zimmer. Super moderne und schöne Badzimmer.Alles sehr neu und sauber!!!!
Verkehrsanbindung nach Berlin Mitte ist spitze. Nur kleine Hotelbar, nur 3 Aufzüge und die Treppen sehr versteckt.
Parkplatz gegen Gebühr vorhanden. Super Frühstück.
Würde ich wieder buchen.
Das Hotel hat eine ziemlich gute Lage mit einer U-Bahn-Anbindung ganz in der Nähe. Es ist auch ein hoteleigener Parkplatz vorhanden (dieser ist leider begrenzt - etwas klein für die Hotelgröße). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Speiseauswahl beim Frühstück war auch super - man sollte jedoch nicht kurz vor Schluss kommen - sonst bekommt man nicht mehr alles - früher aufzustehen lohnt sich. Es gibt auch einige Restaurants in der Nähe - vorwiegend Italiener. Wir waren zwar 4 Tage dort, aber in Berlin…
Das Hotel hat ein wenig etwas von einem Hostel. Das Bad winzig und keine Ablagemöglichkeiten. Alles sehr modern und hip; hier heißt die Selbstbedienungsbar eben Grab `n` Go Bar. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist gut, der Frühstückssaal hat aber was von einer modernen Mensa. Parken für schlappe 14 Euro pro Tag auf dem Parkdeck hinter dem Hotel. Alles in allem ein Hotel für kurze Aufenthalte ohne persönliche Note.
Für Städtereisen sehr geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindungen.
Reichhaltiges und gutes Frühstück.
Badezimmer recht klein. Dusche mit Vorhang (igitt).
Aufzüge ausreichend. Treppenhaus nicht gut ausgeschildert.
Alles in allem um Berlin zu Erkunden ein ideales Hotel > gute Lage für Ausflüge oder Besichtigungen;
Personal hat auch die Funktion der Klimaanlage ausführlich erklärt;
Lediglich die Hotelbar öffnet am Sonntag erst um 19:00 Uhr > eigentlich etwas zu spät !!
Sehr modernes und zentrales Hotel. U-Bahn Station keine 2 min. vom Hotel entfernt. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Klimaanlage von Samsung im Zimmer und Samsung Flat TV. Leider kein Abendessen.
Gutes Hotel, sehr gut gelegen, werden noch mal wieder kommen.
Frühstück alles was das Herz braucht, Personal freundlich und
hilfsbereit , Schneller Check inn . Gut gelegen an U und S Bahn
------
1A - sauber, ordentlich und modern - gerne wieder!
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Bietet ein super Preis-Leistungsverhältniss. Das Zimmer war sauber, modern und ansehnlich. Auch die Betten waren äußerst bequem. Das ist genau die Art von Zimmer die ich mir für einen Städtetrip wünsche. Etwas anders als gewohnt war nur das Badezimmer, das Waschbecken und die Dusche sind im Raum integriert, lediglich die Toilette ist mit einer Tür versehen. Als Paar allerding kein Problem.
Zentral gelegenes typisches Bussineshotel. U-Bahn direkt vor dem Hotel. Ca. 20 min. zu Fuß zu Ku-Damm. Wenig Parkmöglichkeiten. Reichhaltiges Frühstück.