Das Leonardo Hotel in Dortmund ist ein sanft leuchtendes Hotel im Zentrum von Dortmund. Das Haus ist sehr modern eingerichtet und als Gast fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben.
Für Touristen sowie Geschäftsreisende auf jeden Fall bestens geeignet.
Also das Hotel wirkt sehr einladend auf den ersten Blick. Sauber ist es definitiv. Dennoch sollte man sich von den Bildern auf der Website nicht lumpen lassen. Unser Zimmer ist wahnsinnig klein, die Glasklotür direkt vor dem Bett mit einem riesen Guckloch drin, also stilles Örtchen hat hier eine andere Bedeutung, ich persönlich finde es sehr unangenehm, wenn man sich das Zimmer teilt. Das Bett ist unfassbar hoch und hart, für ein gebuchtes Doppelbett gibt es nur eine Bettdecke.
Die Dusche ist sehr geräumig.
Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof direkt am Wall gelegen. Die Ausstattung ist neu und modern. Der Service war gut. Ideal für einen geschäftlichen, aber auch privaten Aufenthalt.
Tolles modernes Hotel, nähe Hbf und der Dortmunder Innenstadt. Freundlicher Service, schönes Ambiente. Tolles Badezimmer. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wir waren nur eine Nacht in der Stadt und haben dort weder gefrühstückt noch zu Abend gegessen. Das Hotel ist sehr modern, der Empfang war locker, aber sehr freundlich