Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt in der Nähe des Bahnhofes und ist daher gut zu erreichen. Die Zimmer waren groß und geräumig, kostenloses WLAN, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Das Hotel wird weiterempfohlen.
Das Hotel ist 5-10min von Bahnhof zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind eher klein aber reichen für den Zweck völlig aus. Alles ist sehr neu und gepflegt
Wir waren zum BVB Heimspiel und hatten daher 2 Nächte im Leonardo inkl Frühstück gebucht.
Das Hotel ist sehr modern, hat eine perfekte Lage zur Innenstadt und ist auch nicht weit vom Stadion entfernt. Für den Weg dorthin haben wir uns EScooter genommen.
eine Parkgarage ist vorhanden und kostet 15€ die Nacht.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und das Bad hatte sogar eine Infrarot Lampe. Wir waren überrascht, wie ruhig die Zimmer waren und man nichts von anderen Gästen oder Strassenlärm mitbekommen hat.
Die Bar…
Uns hat das Hotel super gefallen und falls wir mal wieder in diese Gegend kommen, auf jeden Fall wieder ins Leonardo!!!! Die Lage ist top, der Service war prima und das Frühstück mega lecker. Alles war sehr sauber und die Zimmer waren ausreichend von der Größe, das wir noch ein Schlafsofa für unsere Tochter hatten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das perfekte Hotel für Dortmund
Das Hotel wurde 2020 eröffnet, ist in der City gelegen, das Frühstück ist grandios und das Personal sehr nett. Besonders toll sind die Dekorationen und Wandgestaltungen. Alle haben einen Bezug zur Region, zur Kohle und zum Stahl.