Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel nur für Sightseeing nutzbar
Um die Altstadt von Dresden zu besuchen, liegt das Hotel relativ günstig, Da wir die ganzen Tage unterwegs waren, können wir nur Frühstück und Zimmer bewerten. Leider kein eigener Parkplatz, nur Parkhaus nebenan.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Lage zur Stadt
Von uns fürs Wochenende genutztes stadtnahes Hotel. Wir wuden sehr freundlich behandelt und haben uns bei diesem Aufenthalt wohl gefühlt. Leider kein Fahrradraum.
Lord Yves Harry(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hygiene Konzept wird nicht eingehalten.
Sauberkeit in Zeiten von Corona Pandemie solte oberste Priorität haben. Schade das man dies nicht so ernst nimmt. 2. Aufendhalt in diesem Jahr.
Oldboy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Preis Leistung Top, Lage ein Flop
Das Hotel ist zu weit von der Altstadt entfernt und liegt in einer Art Gewerbegebiet. Dort ist nichts los. Für einen touristischen Dresden Trip kann ich das Hotel daher nicht weiterempfehlen. Gleichwohl ist das Hotel für den Preis absolut in Ordnung. Wem die Lage nichts ausmacht, kann hier ohne Weiteres buchen. Ein paar Sachen sind mir aber aufgefallen: - Ich weiß nicht wer den roten Teppich im gesamten Hotel rausgesucht hat, derjenige hatte Geschmacksverirrung, gruselig. - Aufzüge brauchen zu lange zu den…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein Aufenthalt wert.
Gute Zimmereinteilung mit Klimaanlage. Super Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Einhaltung der Hygienevorschriften. Tischzuweisung durch das Personal. Einchecken nur mit 3 G-Regel. Sehr gewissenhaft.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel in Dresden
Großes Hotel, in dem auch Busgruppen absteigen. Das Hotel liegt neben den Bahnschienen, die man aber bei geschlossenem Fenster nicht wirklich hört. Der Empfang war freundlich, das Zimmer ordentlich, groß und sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Da Frühstück war gut, große Auswahl und freundliches Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Aufenthalt in schwierigen Zeiten!
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, Städtereisen, Kurzurlaube bedingt durch zentrumsnahe Lage mit perfekter Verkehrsanbindung
Lord Yves Harry(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dreck muss weg!
Penibel solte man in Zeiten von Corona sein. Doch hier ist man dies nicht. Trotz mehrfacher Aussage zur Besserung. Gebessert hat es sich nicht!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gutes Hotel in Zentrum Nähe
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gute Zentrale Lage.Verkehrsgünstig gelegen.
EMIL(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
gerne wieder ins Leonardo Dresden
Wir waren mit 5 Personen zu Gast im Leonardo , und machten Ausflüge Dresden und Umgebung !!!! Wir sind froh , daß wir dieses Hotel uns ausgesucht haben ,es hat unsere Erwartungen voll erfüllt