Thomas(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauber, aber die Matratzen und der Service waren enttäuschend.
Außen hui, innen pfui! Das Hotel liegt gut, mit echt guten Fenstern, die den Straßenlärm sehr gut gedämmt haben. Das Zimmer ist eher klein, aber sauber, das Frühstück durchaus annehmbar. Leider sind die Matratzen doch schon durchgelegen, das ist uns in Deutschland noch nie passiert. Das Service hat leider völlig versagt, das trübt natürlich den Gesamteindruck.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Personal war äußerst hilfsbereit und das Frühstück ausgezeichnet.
Sehr freundliches Personal, super Frühstück . Das Parkhaus nur einen Steinwurf entfernt. Ein bisschen teuer in der Kaisermania-Zeit. Aber die Mitbewerber sind da nicht besser…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schönes Hotel mit zu kleinen Betten
Sehr schönes Hotel, wie alle Leonardo-Hotels, aber viel zu kleine Doppelbetten!!! Sonst sind die Zimmer und auch das Frühstück super!!
Erich-Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wundervoller Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
Sehr freundliches Pesonal, sowohl im Service, alsauch an der Rezeption. Schöne funktionelle, sehr saubere und sehr ordentliche Zimmer mit sehr bequemen Betten. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann und freundlichem hilfsbereite Servicemitarbeiterinnen.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für ein Dresden Ausflug jederzeit Empfehlenswert.
Für uns hatte das Hotel eine super Lage. Das Personal war sehr freundlich, Fachkompetenz und hilfsbereit. Das Hotel hatte einen sehr sauberen Eindruck.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zufrieden
Verkehrsgünstiger Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Ausstattung, Frühstück ist zu empfehlen. Durch die sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist das Hotel sehr gut zur Erkundung der Stadt
Herbert (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Gefühl !
Ist zu empfehlen ! Das ist mir zu aufwendig ! .................................................... ....... .................
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes Wochenende in einem sauberen und gut ausgestatteten Hotel
Das Leonardo Hotel Dresden bietet eine gelungene Kombination aus komfortablen Zimmern, einem vielfältigen Frühstücksangebot und einer sehr guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Besonders positiv hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre trotz der zentralen Lage.
Hans Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder ein toller Aufenthalt!!
Gut gelegen, kostengünstig und super freundliches Personal!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum gutes Hotel
Schönes angenehmes Hotel Zentrum nahe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Restaurant gut . Weniger abwechselreiche Gerichte.