Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage.
Die Wahl des Hotels war eher Zufall, aber wir würden es wieder nehmen, wenn es sich ergibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beim nächsten Dresden-Besuch gerne wieder!
Nettes, angenehmes, sauber und gepflegtes Hotel - Frauenkirche, Zwinger, Grünes Gewölbe etc. alles zu Fuß erreichbar, besser jedoch noch Nahverkehr- (Straßenbahn-) Haltestellen in unmittelbarer Nähe. Frühstücksbuffet war auch okay. Kleine Hotelbar vorhanden, wo man abends, nach anstrengender Besichtigungstour, noch was trinken kann. Im Hotelrestaurant haben wir nicht gegessen - hat sich nicht ergeben.
Karin(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Wir waren mit dem Zimmer, dem Personal und dem Frühstück sehr zufrieden. Weiterempfehlung
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Städtereisen gutes Hotell.
Verkersgünstig gelegenes Hotell. Freundliches Personal.Trotz Bahn und Strasse bei geschlossenen Fenster ruhiges Zimmer.
Gert Emil(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Central gelegen und gute Verkehrsanbindung
Das Hotel ist empfehlenswert. Es war sauber und das Frühstück war vielfältig. Alles in allem war das Hotel zu 100 % in Ordnung.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideal für eine Städtereise
Gut für Städtereisende. Leider zwischen Bahnlinie und Ausfallstraße. liegend. Klimaanlage war aber gut. Eingestellt. .
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel,gute Lage,ruhige Zimmer(top Fenster)
Hotel trotz direkter Lage am Bahnhof dank sehr guter Fenster optimal für Kurztripp. Trennung Bad mit WC dank einfallsreicher Türtechnik gut durchdacht. Betten in Z. 606 zu schmal.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solides Hotel für Geschäftsreisen
Zentral gelegenes Hotel, das für meinen Zweck (Geschäftsreise) genau richtig war. Abläufe und Service sind professionell und nicht zu beanstanden. Das Hotel liegt zwischen einer mehrspurigen Straße und einer vielbefahrenen Zugstrecke, ein Romantikhotel sollte man also eher nicht erwarten. Für Geschäftsreisen aber eine grundsolide Option.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel kann man weiter empfelem
Für die Tage unseres Aufenthalts entsprach das Hotel unseren Vorstellunngen. Das Personal war sehr aufmerksam und die Auswahl beim Frühstück war ok -im Gegenteil
Wilfried(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Nettes und gepflegtes Hotel. Altstadt, Frauenkirche, Zwinger und Grünes Gewölbe etc. alles zu Fuß erreichbar, für eine Städtereise sehr gut geeignet. Das Frühstück war auch sehr gut.