Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
perfekt für die BallsportArena
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der BallsportArena und hat ein großes Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Somit ist es für Veranstaltungen hier perfekt geeignet. Außerdem ist es nicht weit bis zur Dresdner Altstadt, die man gut zu Fuß erreichen kann. Das Frühstück entspricht gutem Standard. Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend groß.
Marlies(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel. Zentral gelegen. Zimmer ohne Mängel, gute Betten und geringe Lautstärke . Freundliches Personal . Jederzeit gerne wieder.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr ansprechendes Hotel, immer wieder.
Das Hotel liegt ca. 800m vom Zwinger entfernt, das Personal ist sehr freundlich auch wen der Frühstücksraum bis zum Anschlag gefüllt ist.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
170 Euro für dieses Hotel ist einfach nur frech
Das Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen- die Begrüßung war schon mehr als schlicht - ich dachte ein Roboter spricht zu uns. Das Hotel ist an einer Hauptverkehrsstraße und es hört sich an als wenn die Straßenbahn durchs Zimmer fährt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Für einen Städtetrip optimal.
Das Hotel liegt relativ zentral und gut mit den Öffentlichen zu erreichen, es gibt Parkplätze und der Rewe ist auch um die Ecke. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
rc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte in Dresden
Das Hotel ist fußläufig von der Altstadt gelegen und eignet sich super für Kurztrips in die Hauptstadt Sachsens. Die Anbindung an den ÖPNV ist durch zahlreiche Bus/Tram-Stationen und die S-Bahn-Linie gewährleistet.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Dresden_KW27_2024
Nettes Hotel direkt an der Bahnstation Dresden-Mitte gelegen. Für die Anreise per Zug perfekt gelegen.Per Fuss ist man in ca. !0 Minuten in der Altstadt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück kann für 16 Euro je Person zusätzlich gebucht werden. Für einen Städttrip ist das Haus sehr zu empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbufet, bei dem es an nichts fehlte. Würden auf jeden Fall wieder hin gehen.
Heinz-Peter (66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Ein zentrumsnah gelegenes Hotel. Sehr gutes und freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer. Würden wir immer wieder gerne buchen.
Ma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top
Wir waren insgesamt zufrieden. Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuß erreichen, Abreise mit dem Zug war problemlos möglich.