Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales Hotel in Dresden.
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in 15 Min. zu Fuß in der Dresdner Altstadt und in 10 Min. am Zwinger.
Das Speisenangebot im Hotel Restaurant ist sehr übersichtlich. An der Bar sollte man zur Lobby hin einen Platz finden. Am Fenster stört der Geschirrspüler der Bar der jeden Abend lief. Die Möglichkeiten zum Aufhängen der Sachen im Zimmer ist sehr begrenzt. Hier sollten hinter der Zimmertür noch 2-3 Hacken in die Wandgeschraubt werden. Parkmöglichkeit direkt am Hotel im Parkhaus (9€ für 24 Std.). Das Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen - wohlfühlen - gern wiederkommen
Wir werden uns jederzeit gern für dieses Hotel entscheiden! Wir wurden sehr freundlich begrüßt, haben uns sehr wohlgefühlt und das leckere und umfangreiche Frühstück genossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenendtrip nach Dresden am Rande der Altstadt
Aufgrund der Lage zur Altstadt sehr vorteilhaft gelegenes Hotel, von welchem der Zwinger, die Semperoper, das Schloß etc gut zu erreichen sind. Das Hotel ist tags und nachts mit Personal versehen, so daß rund um die Uhr Fragen etc geklärt werden können.
...Nettes Sachsenflair :o)
Einmal und nie wieder!!!! Hotel ist direkt an einer Haupstraße (laut), Essen im Restaurant etwas überteuert und wenig Auswahl. Frühstück ist OK, aber mehr auch nicht. Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, Bad ist sehr klein.
Personal teilweise unfreundlich!
Wir sind vorzeitig abgereist, wollten nur noch nach Hause!!!
Super Stadthotel, in zentraler Lage, 10 Min. zu Fuß bis zum Theaterplatz. Haltestelle der Strassenbahn und der Busser der Stadtrundfahrten in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Obwohl das Hotel in der Nähe der Bahnanlagen und an einer stark befahrenen Strasse liegt, hört man in den Zimmer fast nicht (Schallschutzfenster) und gute Belüftungsanlage, würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zu Fuß ca. 15 Minuten in die Altstadt. Gute Parkmöglichkeit durch das Parkhaus direkt nebenan. (9 Euro für 24 Stunden)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Voll und ganz zufrieden!
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder buchen.
Wer ein zentrales Hotel(10 Minuten zu Fuß in die Altstadt) mit nettem Service, gemütlichen, sauberen Zimmern und leckerem Frühstück sucht, ist hier richtig. Vor allem zur Weihnachtszeit- die Weihnachtsmärkte in Dresden sind wunderschön ;)