Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit grossem, gut ausgestattetem Zimmer, tollem Frühstücksbuffet und sehr nettem Personal.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen - wohlfühlen - gern wiederkommen
Wir werden uns jederzeit gern für dieses Hotel entscheiden! Wir wurden sehr freundlich begrüßt, haben uns sehr wohlgefühlt und das leckere und umfangreiche Frühstück genossen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenendtrip nach Dresden am Rande der Altstadt
Aufgrund der Lage zur Altstadt sehr vorteilhaft gelegenes Hotel, von welchem der Zwinger, die Semperoper, das Schloß etc gut zu erreichen sind. Das Hotel ist tags und nachts mit Personal versehen, so daß rund um die Uhr Fragen etc geklärt werden können. ...Nettes Sachsenflair :o)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht nochmal!!!
Einmal und nie wieder!!!! Hotel ist direkt an einer Haupstraße (laut), Essen im Restaurant etwas überteuert und wenig Auswahl. Frühstück ist OK, aber mehr auch nicht. Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, Bad ist sehr klein. Personal teilweise unfreundlich! Wir sind vorzeitig abgereist, wollten nur noch nach Hause!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes zentrales Stadthotel zum soliden Preiss
Super Stadthotel, in zentraler Lage, 10 Min. zu Fuß bis zum Theaterplatz. Haltestelle der Strassenbahn und der Busser der Stadtrundfahrten in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Obwohl das Hotel in der Nähe der Bahnanlagen und an einer stark befahrenen Strasse liegt, hört man in den Zimmer fast nicht (Schallschutzfenster) und gute Belüftungsanlage, würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Guter Ausgangspunkt zum günstigen Preis
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zu Fuß ca. 15 Minuten in die Altstadt. Gute Parkmöglichkeit durch das Parkhaus direkt nebenan. (9 Euro für 24 Stunden)
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Stadtnahes Hotel an der Yenidze
Schönes sauberes ruhiges Hotel. Parkplatz schwer zu finden, man muss das teure Parkhaus nehmen. Zentral gelegen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Voll und ganz zufrieden!
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder buchen. Wer ein zentrales Hotel(10 Minuten zu Fuß in die Altstadt) mit nettem Service, gemütlichen, sauberen Zimmern und leckerem Frühstück sucht, ist hier richtig. Vor allem zur Weihnachtszeit- die Weihnachtsmärkte in Dresden sind wunderschön ;)
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist günstig. Bei nächsten Dresden-Besuch kommen wir gerne wieder ins L'Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt ist Hotel zu empfehlen
Hotelausstattung ist gut bis sehr gut, allerdings fehlt eine gekühlte Getränkebar im Zimmer. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Umgebung ist gewöhnungsbedürftig, allerdings ist Straßenbahn und damit das Stadtzentrum leicht zu erreichen. Restaurant hat leider nur begrenztes Angebot, insbesondere fehlen landesübliche Gerichte.