Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Unerträglich laut
Die Zimmer sind in Ordnung, der Service ist ok. Damit wäre aber auch schon alles Positive zu diesem Hotel gesagt. Das Frühstück ist recht dürftig. Über eigene Parkplätze verfügt das Hotel nicht, ein öffentliches Parkhaus ist in der Nähe. Was mich davon abhält, dieses Hotel zu empfehlen, ist aber der infernalische Verkehrslärm, der das Schlafen bei offenem Fester unmöglich macht. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straßenkreuzung, Hinzu kommen Straßenbahn und die nahe Bahnlinie mit Güterverkehr auch in der…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Stadthotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt günstig für einen kurzen Geschäftsaufenthalt oder Städtetrip. Die Altstadt von Dresden ist zu Fuss oder mit ÖV schnell erreichbar. Das Personal (Empfang, Restaurant, Bar) ist ausgeprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist nicht ganz ruhig, auf der einen Seite geht die Bahnlinie durch - was eher wenig stört - , auf der Strassenseite ist der Lärm grösser. Nachteile: - Das Zimmer ist eher klein, aber ingesamt i.O. Der Schrank ist leider so schmal, dass der Platz auch für eine Einzelperson…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
gute Lage an S- und Straßenbahn, freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück, insgesamt eindeutig empfehlenswert
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel in Dresden.
Waren mit ca. 44 Personen von unserer Tanztruppe hier. Alle waren zufrieden, sah alles ziemlich neu aus, die Betten waren sehr bequem. Hatten einen schönen Aufenthalt in Dresden.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Städtetrip Dresden
Insgesamt hatten wir, trotz eher durchwachsenem Wetter, ein paar schöne Tage in Dresden. Personal ist sehr zuvorkommend und Zimmer sind sauber und komfortabel.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Städtetripp
Wir waren zu einem Städtetripp in diesem Hotel. Es ist ca. 15 min Fußweg vom Zwinger und der Innenstadt entfernt. Das Parkhaus ist direkt neben dem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Noch ein Tipp für Sehenswürdigkeiten: für das grüne Gewölbe und die Gläserne Manufaktur immer im vorraus schon Tickets buchen!!!
Corina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Städtereisen
Als Städtereise ist dieses Hotel super, gute Lage, modern, freundliches Personal, gutes Frühstück und 10 min. ist man zu Fuß am Zwinger (in der Altstadt). Besser ging es nicht. :-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gut !
Uns hat es sehr gut gefallen. Die zentrale Lage ist optimal. Bei unserem nächsten Besuch in Dresden werden wir dieses Hotel wieder buchen. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr gutes Hotel. Zentrale Lage. Schönes Zimmer.
Sehr schönes Stadthotel. Unser Zimmer war modern und neuwertig eingerichtet und war sauber. Auch wenn es nicht sehr groß war, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Auch ein Wasserkocher und Tee und Kaffee standen im Zimmer kostenfrei zur Verfügung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Immer wieder wurde aufgefüllt, auch zum Ende der Frühstückszeit war noch alles vorhanden. Der Frühstücksraum und die Tische waren ansprechend und sehr sauber. …
Ralf Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Aufententhalt, zuvorkommender Service
Der aufenthalt im L Hotel Dresden hat uns gut getan, Die Lage direkt am Bahnhof und unmittelbar an der Straßenbahn ist durch die gute Isolierung nicht hindernd. Wir waren sehr positiv überrascht und geben den Tipp mit dem L Hotel an Freunde weiter.