Dipl. Med. Renate (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel nahe der Altstadt
Wir 3 Freundinnnen verbrachten ein wunderschönes wochenende in Dresden. Das Hotel über Neckermann gebucht, war zentral gelegen, sehr freundliches Personal . der einzige Minuspunkt wäre der zu kleine Frühstücksraum mit Wartezeiten . Aber sonst rundherum zum weiter Empfehlen!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Exklusives Hotel im Zentrum für bezahlbaren Preis
Der Hotel ist sehr neu, alles ist sehr ordentlich und sauber, der Service ausgezeichnet. Das Hotel dürfte geschätzt ca. 150 Zimmer haben. Die Gäste waren vor allem Geschäftsreisende aber auch vereinzelte Touristen. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise, und für ein Hotel dieser Klasse ein absolutes Schnäppchen wenn man frühzeitig bucht...
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Immer wieder gerne - sightseeing, shoppen & vieles mehr
Ich war schon zum 2.Mal in diesem Hotel und kann es nur empfehlen! Die Lage ist super - in max. 10 Minuten ist man im Stadtzentrum und eigentlich nicht auf das Auto oder die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen. Die Einrichtung des Hotels ist klassisch-modern, die Zimmer sind ausreichend groß und gut schallisoliert. Beim Frühstücksbuffet fehlte es uns an nichts und es wurde zügig aufgefüllt. Ein besonderes Lob an das junge, freundliche Personal - schon beim Check-In wird man äußerst nett begrüßt! Das Preis…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Sehr gute Lage für einen Städtetrip - an der Nahtstelle zwischen Flughafen und dem öffentlichem Nahverkehr. Service im Frühstücksbereich super effizient und schnell, auch bei Hochbetrieb.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Größe des Frühstückraums ist etwas klein. Wer nicht gleich früh morgens kommt muss auf einen freien Platz warten. Ansonsten ist das Hotel mehr als OK. Gute Lage (10 min Fussweg zum Zwinger)! Parken ist in einem öfentlichen Parkhaus gleich neben dem Hotel möglich (Achtung: Parkgebühren können nicht im Hotel bezahlt werden! Man muss genug Bargeld für den Kassenautomaten übrig haben!)
Gert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lautes Stadthotel
Relativ lautes Stadthotel-bedingt durch Lage an Eisenbahnstrecke und Hauptverkehrsstraße Relativ geringes angebot an der Hotelbar Sauberkeit der Zimmer ok Freundliches Personal Verkehrsgüstige Lage-Staßenbahn vor der Haustür Zwinger und Zentrum sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Hotel in Dresden
Ich nutzte das Hotel für eine Nacht. Das Zimmer ist ausreichend groß und das Frühstück war gut und sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist für geschäftliche Termine in Dresden ideal. Wir sind am Abend über die Elbe in die Dresdener Neustadt gelaufen, wo man eine Vielzahl von gemütlichen Kneipen vorfindet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Kurzurlaub gut geeignet
...uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Ca. 500 m bis zum Zwinger. Liegt allerdings direkt an einer Bahnlinie, daher kann es Nachts etwas lauter sein bei geöffnetem Fenster. Zimmerwunsch wurde bei Buchung sofoert berücksichtigt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotelrechnung
Sauberkeit und Umgangsformen des Personals ohne Tadel. Eine billige Abzocke besteht darin, dass bei Reservierung 3 Monate vor Hotelaufenthalt durch Angabe der Kreditkartendaten sofort der Zimmerpreis nach "tagesaktuellen Raten" vom Konto abgebucht wird. Wenn dies nicht umgehend geändert wird, werde ich das Hotel kaum weiter empfehlen können. S. Kroll Kosten und Zahlungsmodalitäten vor Buchung abklären.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ideal für Städtetrip
Das Hotel ist gut gelegen zu allen Sehenswürdigkeiten in Dresden, die problemlos zu Fuß zu erreichen sind. Die zImmer sind für einen Kurzuaufenthalt groß genug und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und das Frühstück vielfältig und ausreichend.