Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nettes Hotel..
kleines nettes Zimmer, alles sauber und adrett, an diesem Hotel gibt es eigentlich nichts zu bemängeln, außer der Standort. Ich konnte nicht eine Nacht schlafen, da ich das Gefühl hatte, als würden lauter Züge direkt durch mein Zimmer fahren. Die Lautstärke war für mich unerträglich. Der fehlende Schlaf hat sich dann am Tag natürlich gerecht und so mancher Weg nahm dann kein Ende. Wer nicht unter leichtem Schlaf leidet und mit Ohrstöpseln schlafen kann, dem kann man dieses Hotel nur empfehlen. Kurze Wege bis zur…
Monika & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel eignet sich für eine Städtetour sehr gut. In 10 Minuten ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an der Frauenkirche und somit mitten in der Altstadt. In der Nähe (5 Gehminuten) befinden sich Haltestellen mehrere Linien, so dass man alle paar Minuten eine Verbindung zur Stadt und/oder zum Hbf bekommt. Alternative zur Dresdencard: Günstiges Tages-Ticket für 2 Erw. mit max 4 Kindern: Familienkarte (auch für 2 Erw. ohne Kinder) der DVB für 7 €, gültig ab Entwertung bis 4:00 Uhr morgens am Folgetag.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein ideales Hotel für Städtereise. Kurze Entfernung zur Innenstadt. Lage: sehr laut zwischen 2 Einfallstraßen und Bahnlinie, aber gute Fenster und Klimaanlage. Zimmer schön möbliert und angemessen groß. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Rona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Überbucht
Das Hotel war überbucht. Bekamen ein Raucherzimmer, welches vor Qualm stank. Ausdrücklich hatten wir jedoch bei den Hotelwünschen geschrieben, dass wir ein Nichtraucherzimmer möchten. Erst beim dritten Anlauf der Rezeption wurde uns noch ein anderes Zimmer angeboten mit kleinerem Bett und übergroßdemensionalen Bad, welches ein Behinderten Zimmer darstellte. Kein Rabatt bzw. Preisminderung, was wir schon erwartet hätten, nach dem unfreundlichen Servicepersonal. Nur das Fühstück war sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt relativ zentral ca. 500 Meter hinter dem Zwinger, so dass man schnell zu Fuß in der Altstadt ist. Wer kein Problem mit Busgesellschaften hat ist hier gut aufgehoben. Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen, das Frühstücks-Buffet war jedoch recht vielseitig und gut. Einzelne Service-Kräfte schienen etwas gestresst und dementsprechend nicht sehr verbindlich in ihrer Art. Insgesamt konnten wir uns jedoch über mangelnde Freundlichkeit nicht beklagen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel für Städtereise
Sehr schönes Hotel, das ich wirklich empfehlen kann. Die Altstadt und die innere Neustadt mit Gastronomie, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Minuten zu Fuss erreicht oder man nutzt die Tram. Personal des Hotels ist nett und kompetent. Beim Frühstücksbuffet war alles ausreichend und jederzeit vorhanden. Bei einigen Kleinigkeiten merkt man, dass noch Potenzial zur Verbesserung vorhanden ist (Hier kann man mich durchaus pingelig nennen...). Die Zimmer sind schön gestaltet und sehr sauber.…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Jederzeit wieder!
Wir waren mit einer Gruppe von knapp 20 Personen dort und es war einfach super. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, für einen kurzen Aufenthalt ausreichend groß. Auch der Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer fanden wir super. Das Frühstück war einfach klasse, eine riesen Auswahl von allem was man möchte. Fazit: Jeder Zeit wieder wenn wir in Dresden sind!!!
Sandra & Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes, Zentrumsnahes Hotel, ideal für Städtetour
Relativ neues, gut ausgestattes Hotel, ideal für eine Städetour. Um das Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants aber in lockeren 10 min ist man am Dresdner Zwinger bzw. am Taschenbergpalais und gleich darauf in den Einkaufsgalerien. Frühstück ist reichlich (Eier, Speck, etc. und auch Müsliecke mit allem was nötig ist) aber tlw. stark frequentierter Speisesaal. Zimmer sind neuwertig und sauber, die Dusche verdient ihren Namen und tröpfelt nicht nur vor sich hin wie tlw. in anderen Hotels erlebt. Wir…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel war sauber, das Personal freudlich. Alle Sehenswürdigkeiten waren in 10 min zu Fuß erreichbar. Für einen Kulturaufenthalt in Dresden ist das Hotel sehr zu empfehlen, da es unmittelbar in der Altstadt liegt
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, sehr sauber
- Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel - Zu Fuss ist man innerhalb von 10 Minunten in der Innenstadt - Parkhaus direkt neben dem Hotel, Parkgebühr bei 24 Stunden Parkzeit 8 Euro - tolles Frühstück