Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Trotz aller Professionalität eher enttäuschend!
In die Jahre gekommener Hotelkomplex verkehrsgünstig zum Airport Düsseldorf gelegen. Das freundliche Personal konnte einiges wieder gutmachen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Urlaubreisen mit Parkplatznutzung optimal!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens. Zum Hotel gehört ein grosser Parkplatz der bei entsprechender Buchung und Reservierung während einer Urlaubsreise genutzt werden kann. Das Hotel bietet einen Shuttleservise, welcher schon ab morgens 4:00 Uhr zu Verfügung steht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Flughafentransfer gutes Hotel !!!
Nichtraucher Zahl der Etagen: 2 Gesamtzahl der Zimmer: 199 Transfer/ Parken Kostenloser Flughafentransfer dazu haben wir das Hotel genuzt. Innen- und Außenpool Sauna .
Frank(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Airport Hotel mit super Beschwerdemanagement
Airport Hotel mit Shuttle Service für 1 Nacht OK. Personal war wirklich klasse und das beste am Hotel
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hol. Inn DUS Airport Ratingen - immer wieder gern!
Als häufiger Gast in diesem Hotel freue ich mich immer wieder über die freundliche Begrüßung an der Rezeption. Enttäuscht wurde ich hier noch nie.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jederzeit wieder bei frühen Flügen ab DUS
Den Zweck, den dieses Flughafenhotel in den meisten Fällen haben dürfte, hat es in unserem Fall beanstandungsfrei erfüllt. Gebucht für einen extrem günstigen Preis bei einer Viererbelegung (allerdings ohne Frühstück), waren wir in einem augenscheinlich modernisierten Zimmer untergebracht. Der Shuttle funktionierte einwandfrei - nachdem wir allerdings erst durch einen Anruf im Hotel den genauen Treffpunkt erfuhren (Ankunftsebene zwischen Europcar und Starbucks). Ein Hinweis schon auf der Homepage wäre sicherlich…
Tobias Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel um schnell zum Flughafen zu kommen.
Ein gutes Hotel um rasch zum Flughafen Düsseldorf zu mommen. Mit dem Taxi fährt man vom Düsseldorf Flughafenbahnhof zum Hotel ca. 10 min (ca.13€). Das Hotel hat dann einen Flughafenshuttel den man in Anspruch nehmen kann. Das Hotel ist in einem Gewerbegiet, so das es zu nächsten Restaurants etwas weiter ist. Wir hätten dies wahrscheinlich nur mit einem Taxi erreicht, so das wir dann im Hotel gegessen hatten. Ist eetws teurer aber auch bequemer. Fluglärm ist nicht wahrzunehmen.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Airport vom Hotel 10 Min. Top!
Sehr schönes Hotel, saubere und geplegte Zimmer, nettes Personal Preis Leistung gut. Viele Parkplätze und sehr schnell am Flughafen. Hoteleigener Transfer. Sehr zu empfelen
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Vor- bzw. Nachübernachtung eines Fluges top
Wir waren lediglich zur Übernachtung im Hotel. Um entspannt am Folgetag in den Urlaub zu fliegen ist das Hotel zu 100% weiterzuempfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Transfer zurück funktionierte nicht, sonst o.k.
Der Aufenthalt war prima, Abends angereist, weil wir morgens früh den ersten Flieger nehmen mussten. Wir hatten einen prima Zimmer, erst bekamen wir ein Zimmer in dem geraucht worden ist, auf Nachfrage haben wir dann aber ein anderes bekommen. Das war schön groß und relativ neu renoviert. Es gab Wasser umsonst und Sky auch. Morgens um halb fünf gab es Kaffee und Tee und Brot mit Marmelade. Der Transfer zum Flughafen hat prima geklappt. Zurück leider gar nicht. Wir sind zum Meeting Point gegangen und haben die…