Das Hotel liegt, günstig zum Airport, wenn man einen frühen Flug und eine weite Anreise hat. Die Zimmer sind OK und sehr sauber und mit Wasserkocher und Kaffee, Tees
Zimmer 158 war super alles vom besten. Swimmingpool sehr angenehme 27 Grad. Personal war wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Shuttle zum und vom Hotel prima. Preise im Automaten sind überteuert.
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Park Sleep and Fly Arrangement gebucht. Early Bird Frühstück inklusiv. Sehr großes Zimmer . Shuttle zum Airport inkludiert
Ein optisch unscheinbares Hotel, mit guten inneren Werten.
Wir haben bereits mehrere Park Sleep & Fly Hotels in der Umgebung besucht. das Holiday Inn ist im Vergleich sehr gut.
Der Check In und Check Out Service, die Parkregelung und der Transfer war vorbildlich geregelt.
Hier wird von anderen Hotels häufig nur ein zeitlich eingeschränkter Transfer angeboten. Dieses Hotel hat einen umfangreichen Transfer im Preis inklusive.
Dieser Aspekt ist einer der Gründe warum wir zukünftig wieder das Holiday Inn buchen…
Klassisches Business-Hotel, verkehrsgünstig gelegen an der A52 und nicht weit weg vom Flughafen. Das Zimmer war modern eingerichtet mit Flat-TV. Swimmingpool war vorhanden aber nicht besonders groß. Leckeres und umfangreiches Frühstück. Ein Shuttleservice ist auch vorhanden.
Hotel mit direktem Flughafen Shuttle. Es ist ein eher älteres Hotel und somit nicht wirklich schön. Die Zimmer sind gross und sauber. Für eine Nacht absolut ok aber kein Highlight.
Das Frühstück ist sehr gut - Kompliment.
Für einen kurzen Aufenthalt ist es absolut in Ordnung.
Das Hotel befindet sich unweit vom Flughafen Düsseldorf entfernt. Für Reisende eine ideale Unterkunft. Ein kostenloser Shuttle zum Flughafen ist inklusiv.
Typisches "Holiday Inn" mit eher Motel-Charakter, dass schon ein paar Jahre "Betrieb" hinter sich hat. Günstig ist der kostenlose Shuttle von und zum Flughafen Düsseldorf (max. 10 Min. Fahrzeit)