Karola (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Park Sleep & Fly - Top Leistung und Comfort

Gut

Ein optisch unscheinbares Hotel, mit guten inneren Werten. Wir haben bereits mehrere Park Sleep & Fly Hotels in der Umgebung besucht. das Holiday Inn ist im Vergleich sehr gut. Der Check In und Check Out Service, die Parkregelung und der Transfer war vorbildlich geregelt. Hier wird von anderen Hotels häufig nur ein zeitlich eingeschränkter Transfer angeboten. Dieses Hotel hat einen umfangreichen Transfer im Preis inklusive. Dieser Aspekt ist einer der Gründe warum wir zukünftig wieder das Holiday Inn buchen werden. Wir werden das Holiday Inn ganz sicher wieder buchen. Es bietet eine optimale Möglichkeit bei einer frühen Flugzeit bereits am Abend vorher anzureisen. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Tipp: Preise vergleichen, es gibt große Unterschieden je nach Internetseite.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß (2 große Doppelbetten und jede Menge Platz). Die Kopfkissenauswahl mit Schildchen an den weichen und festen Kissen ist schön gemacht (tolle Idee). Wir haben herrlich bequem geschlafen und der morgendliche Kaffee konnte dank Wasserkocher auch direkt auf dem Zimmer getrunken werden. Die Sauberkeit des Zimmers, besonders die sehr schön hergerichteten Betten, war zufriedenstellend mit einer Ausnahme. Der Teppichboden ist eine Katastrophe.

• Gut
  • Der Check In und out Service war vorbildlich und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral zum Flughafen gelegen. Der Transfer dauert weniger als 15 Minuten. Über die Autobahn ist das Hotel sehr gut zu erreichen. In der Umgebung (kurze Fahrstrecke) gibt es ein gutes Restaurant für das Abendessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Karola, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen bei uns. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir bei unseren Gästen einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Holiday Inn Düsseldorf Airport - Ratingen - Team Maike Franz Front Office