Wir hatten beim einchecken technische Probleme in unserer Zimmer zukommen. Es wurde schnell gehandelt und wir haben ein anderes Zimmer sogar mit Upgrade erhalten. Sehr ruhige Lage und nah am Flughafen Düsseldorf.
Anständiges Business Hotel in Flughafen Nähe DUS Airport. Zimmer wirken altmodisch aber bequeme Betten, kleiner Kühlschrank und ausreichend Platz. Frühstück ist ganz ordentlich aber nichts außergewöhnliches. Das Restaurant ist gut aber nicht billig, hier lohnt es sich trotzdem essen zu gehen. Die Bar macht leider schon um elf Abends zu, man kann aber am Empfang noch Getränke kaufen. Das Schwimmbad und die Sauna sind ein Plus, vor allem im Sommer auch der Gartenbereich dazu. Minuspunkt: 13€ pron Nacht zum Parken ist…
Ich habe zwei Tage an einem Seminar teilgenommen. Das Hotel ist gut zu erreichen. Obwohl das Hotel nahe dem Flughafen ist, hat der Fluglärm nicht gestört. Das Zimmer und der Seminarraum waren ansprechend und sauber. Das Buffet war umfangreich, frisch und nett hergerichtet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Geeignet für einen Übernachtungsaufenthalt vor der Abreise
Vorteile. Standort in der Nähe des Flughafens. Das Vorhandensein eines großen Parkplatzes. Gemütliche Anzahl von großer Größe. Große Betten mit Matratzen von sehr guter Qualität. Tolle Klangisolierung. Tolles Frühstück mit vielen Gerichten.
Mängel. Bei der Abreise stellte sich die Frage auf die Bezahlung von Dienstleistungen, die wir nicht bestellt haben.
Wir haben das Hotel gebucht um eine Nacht vor der Flugreise in der nähe des Flughafens zu sein.
Wir wurden am Check in freundlich begrüßt un dunser Zimmer war sehr gut. Sauber und geräumig.
Beim nächsten Flug ab DUS werden wir es wieder buchen.
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen Düsseldorf, dieser ist innerhalb weniger Minuten mit den Auto / Shuttle zu erreichen. Da das Hotel so nah am Airport liegt, es ist etwas abseits und nicht nah am Stadtzentrum. Das Personal war freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Zimmer war gut und völlig ausreichend für eine Nacht. Der Transfer zum Flughafen war ehr gut. Trotz unseren frühen Flug gab es am Morgen Croissants und Kaffee / Tee. Der in Innenhof gelegenen Pool mit Sitzgelegenheiten, hat die Möglichkeiten…