Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schickes Hotel mit Sauna und Fitness Bereich
Klasse Hotel mit großem Zimmer, spitzen Frühstück und angenehmem Wellness und Fitness Bereich in dem sich ein stressiger Tag gut ausklingen lässt
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Cooles, großzügiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist super für einen kurzen Aufenthalt, eignet sich aufgrund der Größe der Zimmer sowie der Lage des Hotels aber auch sicherlich für längere Aufenthalte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Stadthotel
Wir waren zum Meeting und zur Weihnachtsfeier in diesem Hotel und können nur sagen wir würden dieses Hiotel wieder wählen oder wegen der besseren Lage das auf der Königsstrasse. Sehr guter Service top saubere Zimmer und sehr leckeres Frühstück!!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Städtereise mit toller Unterkunft
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Während unserer Frühstückszeit wurden neue Kräfte (Azubis?) angelernt. Aber auch da hat (faast) alles gut funktioniert. Die Auswahl des Frühstücks war für uns ausreichend und Qualitativ gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut
Nette , zuvorkommende Angestellte; Service insgesamt! Enttäuscht hat uns die Lage des Zimmers (direkt zu den Gleisen), da wir kein Fenster öffnen konnten und so schlecht geschlafen haben.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Werde das Hotel definitiv wieder buchen!
Gut gelegenes Stadthotel mit sehr nettem Personal. Auf Probleme wird sofort reagiert. Safe war bei Anreise nicht zu Öffnen und die nette Rezeptionistin kümmerte sich sofort. Das Problem mit dem "ausgehängten Fenster" lies sich am Feiertag nicht direkt beheben. Mir wurde sofort ein anders Zimmer angeboten, was ich ablehnte, da es ja kein wirkliches Problem darstellte sondern nur etwas kalte Luft reinzog. Auch dieses Problem war sofort am nä. Tag behoben. Daumen hoch.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine 4 Sterne und Renovierungsbedürftig
In die Jahre gekommenes Stadthotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern und sehr rustikalen Charme. Der Service war nett.
Maria Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
keine 4 Sterne wert
überall Hinweise auf Diebstahlgefahr, aber kein Sicherheitspersonal am Eingang. Zimmerfenster konnte nicht geöffnet werden. Klimaanlage lief immer mit der gleichen Temperatur, egal wie man sie einstellte. Matratze war hart, mit einem Gummischoner bezogen - sehr unangenehm. Frühstück war ok., der Frühstücksraum war ungemütlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
2 Tage kalt und nie mehr wieder
Herunter gekommen, Heizung ist Klimagerät und läuft nur extrem laut oder nicht, ungemütlich, kalt, Beschwerden werden nicht wahr genommen
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
bestechende Lage in Düsseldorf City
Perfekte Lage in der Nähe des Hbf. Zimmer grosszügig und sauber. Kleiner Wellnessbereich. Preis/Leistung manchmal (insb. zu Messezeiten) echt schwierig. Frühstück ok aber überteuert