pronto(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
etwas jwd, aber modern, sauber und guter Preis!
noch nicht so alt, modern, Personal freundlich, 8 Minuten zu Fuß zur S-Bahn, sonst mitten im Gewerbegebiet, dafür halt auch ruhig...late check out war auf Anfrage möglich, vielen Dank dafür!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiger Aufenthalt mit solidem Komfort, aber kleinen Abstrichen beim Schlaf und Frühstück
Wir waren für eine Nacht von Samstag auf Sonntag im Leonardo Hotel Eschborn Frankfurt, da wir am nächsten Tag beim Hyrox Event an der Messe teilgenommen haben. Für diesen Zweck war das Hotel grundsätzlich gut geeignet und angenehm unkompliziert. Da das Hotel unter der Woche stark von Geschäftsreisenden lebt, war es am Wochenende sehr ruhig. Alle umliegenden Restaurants hatten geschlossen, was die Gegend etwas leblos wirken ließ. Für uns war das aber kein großes Problem, da wir direkt im Hotel zu Abend gegessen…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt im modernen Zimmer war ausgezeichnet
Modernes Zimmer, gut geschlafen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein praktisches Business Hotel mit freundlichen Farben und guter Lage
Ein angenehmes Business Hotel in freundlichen Farben aber ohne Schnörkel. Die Zimmer sind hell, ausreichend Platz, wenn auch kein Fußballplatz. Ein Kaffebereiter mit entsprechenden Kapseln ist auf dem Zimmer zu finden. Das Hotel liegt zentral im Businessviertel von Eschborn und die S-Bahnstation Eschborn Süd ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war sehr schön für eine Nacht, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Personal war nett. Wir haben hier ruhig geschlafen und das Zimmer war prima.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Interessantes Hotel
Das Hotel wurde geschäftlich gebucht. Man kann das Hotel empfehlen. Auch für Pärchen geeignet. Sehr nettes Personal am der Rezeption.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstklassiger Aufenthalt mit hervorragender Anbindung zur Stadt
Aufmerksamer Empfang, Tolle Lage zur S-Bahn um in die City zu fahren, Frühstück perfekt, Als "Boxenstop" zur Weiterreise (Flughafen Frankfurt) bestens zu empfehlen. Parkhaus war direkt in der Nähe. Schneller Check -out. Gerne wieder 😃
LasseDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Der Service könnte verbessert werden, aber die Zimmer sind gut
Service ist schlecht: Emails wurden im Vorfeld nicht beantwortet, versprochene Dienstleistungen dann nicht durchgeführt. Die Zimmer sind sauber und modern, das Frühstück ist der Hotelkategorie entsprechend solide.
Hans-Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für Geschäftsreisen Top, für Urlauber ungeeignet.
Modern, Einladend und seriös. Auf Geschäftsreisen komme ich immer wieder gern her. Der Sprortraum ist vollkommen ausreichend
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel in Flughafennähe
Wieder waren wir für eine Nacht dort. Die Lage zum Flughafen, sofern man ein Auto hat, ist super. Das Parkhaus ist meistens auch leer so dass man einen Parkplatz bekommt.