Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Selbstherrliches Personal
Bei der Anreise wurde unsere Buchung nicht gefunden (wir hatten zum Glück eine Kopie der Reisebestätigung dabei)
Wir hatten von aussen an die Zimmertür das Schild nicht stören angebracht, was dem Hotelpersonal jedoch egal war.
Bei meinem Hinweis darauf wurde ich als lästiges Übel abgespeist, der ja in ein paar Tagen abreist.
Wir bezahlten mit unserer Travelcard und hatten auf der Rechnung stehen "bitte überweisen sie den Betrag nach erhalt der Rechnung". Erst durch unseren hinweis wurde auf der Rechnung per…
Das Best Western Esslingen präsentiert sich dem Gast als modernes, etwas außerhalb des Innenstadtbereiches von Esslingen liegendes Hotel. Die Zimmer waren gigantisch groß und mit allem ausgestattet, was benötigt wurde.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Die Zimmer sind gut, das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl an. Die Lage ist in der nähe eines Pennys und der Innenstadt. Das Hotel bietet kostenlos W-Lan an und verfügt über einen Fitnessbereich auf der obersten Ebene.
Wir buchten das Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Esslingen. Das Hotel ist gut erreichbar und bietet gute Parkmöglichkeiten. Wir werden wieder kommen.
Ein Stadthotel mit fußläufig gut zu erreichender (historischer) Innenstadt. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und entsprechen allem, was man für eine Geschäftsreise erwartet. Das Parkhaus ist direk am Hotel.
Schönes Hotel mit ansprechender Innenarchitektur und schönen großen Zimmern. Leider werden die zu nicht viel genutzt. Das Bett ist als Doppelbett nicht tauglich (160 breit), eine Aufbettung für 2 Kinder oder ein anderer Zimmertyp ist nicht möglich, also mussten wir 1 Kind anderswo unterbringen. Im Bad kann man sich kaum drehen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrale Lage - Schöne Zimmer - Guter Service
Wir waren als Paar in Esslingen um den wunderschönen Weihnachts- und Mittelaltermarkt zu besuchen.
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt. ( ca. 10 Min. zu Fuß )
Können wir nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel nicht sehr Zentral gelegen ca.15min. Fussmarsch zu Bahnhof. Wenn Messen sind überhöhte Preise, leider kein WiFi im Zimmer sondern nur Netzwerkkabel.
Ich war nur eine Nacht dort, aber nicht wirklich zufrieden. Zimmerbezug war um 15.00 Uhr fertig. Es fuhr nur ein Fahrstuhl, der Andere schien defekt zu sein und der der fuhr hatte seinen eigenen Plan. Beim Frühstück musste ich fast betteln das ich einen Kaffee bekomme... Duschbrause naja und ich hatte abends wie auch morgens mit der Wassertemparatur zu kämpfen. Wenn man dies zu Herzen nimmt, ein gutes Hotel. Hat kein W-Lan.