Das Personal ist sehr nett, Die Zimmer sind sehr groß. Man kann sich in dem Hotel wohlfühlen. Aber Achtung im Wellness muß man für die Whirlwanne zaheln.
Gutes Hotel in zentraler Lage, Gastronomie schwach
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage von Esslingen, am Rand der Altstadt. Gut erreichbar von Bahnhof und Autobahn. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, der Service in Ordnung. Das Essen war hingegen schwach - sehr ölig und versalzen.
Das Hotel hat eine super Lage und man kommt gut zu Fuss ins Städle. Das Zimmer das wir hatten war etwas in die Jahre gekommen, zum schlafen reichts alle mal.
Das Hotel Park Consul in Esslingen ist ein typisches Business Hotel mit ausreichend großen und sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Parken ist im eigenen Parkhaus möglich allerdings nicht ganz günstig. Alles in allem empfehlenswert aber auch nichts besonderes.
Modernes, gut geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer klein, aber gut möbliert und sehr sauber. Essen im Zimmerservice sehr gut. Frühstück 1a. Gerne wieder!
Alles so wie es sein soll. Zimmer sauber. Essen abends sehr gut und das Frühstück sehr vielfältig und gut. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Der Gesamteindruck des Hotels genügt hohen Ansprüchen. Insbesondere Möblierung und Ausstattung sind qualitativ hochwertig und bieten erstklassigen Komfort. Der optische Gesamteindruck ist durchgängig in Form, Farbe und Materialien aufeinander abgestimmt.