Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
3 schöne Tage in Frankfurt
Das Hotel liegt direkt im Bahnhofsviertel. In der Münchener Straße befinden sich viele Frisöre und mediterrane Lokale. Die City ist fußläufig gut zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, welches sogar über einen Balkon verfügte und einen Blick auf die landenden Flugzeuge (kein Fluglärm !!!). Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut und lecker.
Janne226(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel mitten im Zentrum
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Wir haben mit sieben Frauen eine Städtereise gemacht und waren bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leonardo+kalte Dusche
Von Samstag 22:00 bis Sonntag 10:30 Uhr (Abreise) war die Warmwasserversorgung in der 6. Etage komplett ausgefallen. Duschen und Haare-waschen nur kalt möglich. Wasserkocher für Zahnputzwasser ist vorhanden. Offensichtlich besteht fürs Wochenende nur ein unzureichender- oder gar kein Störungs-Service. Damit waren die sehr guten Eindrücke vom Bürgerfest zum 25. Tag der Deutschen Einheit sprichwörtlich ins Kalte Wasser gefallen.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage für Messebesuch
Wir haben ein günstiges Zimmer für einen Messebesuch gesucht. Preis/Leistung ist in Ordnung, Direkt Urlaub würde ich in dieser Lage natürlich nicht machen. Für unseren Zweck aber genau das richtige.
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Durchschnittshotel
Sauberes Hotel in verkehrstechnisch guter Lage mit durchschnittlichem Komfort. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Standort für Ausflüge
Gut geeigent für Stadtbesuch, Lage in Bahnhofsnähe schwierig, Zimmergröße lässt Mobiliar aus den 80er Jahren vergessen, sauber, Bad groß, Personal sehr freundlich, Reklamation sofort beseitigt. Frühstück ordentlich. Gut geeignet für Übernachtung, wenn man Tagesprogramm außerhalb bestreitet.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Zwischenstopps
Durch die kurze Anbindung zum Hauptbahnhof (Rolltreppe zum Bahnhof fast vor dem Hotel) ist dieses Hotel ideal für einen kurzen Zwischenstopp in Frankfurt. Die Zimmer waren gut, gräumig und leise, das Frühstück in dieser Hotelklasse sehr gut. Das Personal hilfsbereit und freundlich.
Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Lage, Für eine Nacht ok.
Grundsätzlich gibt es bessere Leonardo Hotels in Deutschland. Bei diesem handelt es sich um ein altes Hotel, das neu umgebaut wurde und alles etwas verwinkelt. Die Zimmer sind für eine Nacht ok. Positiv ist definitiv die Lage am Hauptbahnhof in FRA.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kalt und laut
Bedingt durch Ausfälle im Bahnverkehr wahr ich mal wieder ungewollt in einem Hotel untergekommen. Das Leonardo schaut von außen äußerst modern und ansprechend aus. Auch die Website der Die höchstwahrscheinlich von der Kette selber stammt ist ordentlich. Betritt man aber das Hotel wird es im wahrsten Sinne des Wortes eng. Eine Lobby gibt es praktisch gar nicht und die Rezeption ist lediglich ein schmaler Gang. Der Empfangsbereich wirkt äußerst modern. Der überaus freundliche und zuvorkommende Herr von…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Akzeptables Hotel in sehr zentraler Lage
Gute, geräumige Zimmer. Zunächst sollte ich ein Zimmer zur Straßenseite bekommen, das ging gar nicht - viel zu laut. Ich habe dann aber anstandslos ein Zimmer zum Innenhof bekommen, das war vollkommen in Ordnung.