Dirk(46-50)Deutschland
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und es wird wohl aktuell auch renoviert. Die Lage ist für Fluggäste ideal. Shuttle zum Flughafen wird angeboten. Zimmer sind geräumig und ein bisschen verwohnt. Ansonsten wird alles geboten was man von einem Holiday Inn erwartet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel direkt am Wald Nähe Stadion... Zum Zentrum ist es etwas weit... Fahrrad oder Pkw hilfreich... Ich komme gerne wieder
Jake(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sauber und ordentlich mit gutem Frühstück
Sauber und Ordentlich mit gutem Frühstück . Liegt etwas ausserhalb aber in Flughafennähe.Gut für Leute die von Frankfurt-Flughafen Fliegen.
Estelle(36-40)Österreich
Ein gutes Hotel in Grünlage
Das Hotel soll dieses Jahr renoviert werden dann ist es perfekt:-) es ist ideal für einen Kurzurlaub in Frankfurt, wenn man es etwas ruhiger wünscht! Am besten man hat ein Auto mit denn die Öffis sind weiter weg! Sehr freundliches und behilfliches Personal! Hote Shuttle klappt super!
Perdita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz okay
Schimmelflecken am Fenster sowie im Bad und am Duschvorhang stören mein Wohlgefühl. Einen Vergrößerungespiegel im Bad hielt ich bei 4 Sternen für Standard. Für elektrosmogempfindliche Menschen nicht zu empfehlen, da Antennenturm auf dem Dach. Der Weg in die Frankfurter Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist umständlich, mit dem Auto aber unkompliziert. Herrlich fand ich die Lage im Wald und den Blick in die Natur vom Zimmer aus.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhige Lage; sehr gutes Businesshotel
Schönes, älteres Hotel. Sehr ruhig im Wald am Stadtrand gelegen, deswegen auch eher abseits und nur mit dem Auto gut zu erreichen. Zimmer schon älter aber in sehr gutem Zustand. Bett und Bad sind auch ok. Ideal für Geschäftsreisende. Kein typisches Urlaubshotel. Großes Frühstücksbuffet. Großer, kostenpflichtiger Parkplatz vor dem Hotel.
Robert (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehm gelegen.
Altes Zimmer aber sonst recht guter Service. Mir persönlich zu groß. Gutes Frühstück und schneller Check Inn. Super Lage, wenn man zu Fuß zum Stadion will.
Simon(26-30)Deutschland
Ruhige Lage
Großes Hotel im Frankfurter Stadtwald gelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher aufwändig zu erreichen. Schöne Zimmer.
Matthias(19-25)
Nicht zu empfehlen! Nie wieder
Schlechtester Service den ich je erlebt habe im Restaurant. Wie wurden 3 mal gefragt was wir denn nochmal zu essen bestellt haben. Nach 30 Minuten kam Erst die karte, insgesamt eine geschlagene Stunde bis die Getränke am Tisch waren. Zimmer sind ganz ok aber für mich auch kein 4 Sterne Standard (dreckiger duschvorhang, sehr dunkel, ungemütlich)
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Als Flughafenhotel nicht zu empfehlen
Wir haben diese Hotel als Flughafenhotel genutzt. Das Hotel liegt mitten im Stadtwald, zu Fuß erreichbar befindet sich in der Nähe so gut wie nichts. Frühstück gibt es erst ab 6 Uhr, sehr spät für ein Flughafenhotel. Ein Transfer vom Hotel zum Flughafen ist vorhanden dieser fährt halbstündlichen. Hinwärts hat dies gut funktioniert, vom Flughafen zurück haben wir allerdings 45min auf den Transfer gewartet. Man fährt auch relativ lang, je nach Verkehr 10-15min. Das Hotel allgemein macht einen etwas älteren…