- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben diese Hotel als Flughafenhotel genutzt. Das Hotel liegt mitten im Stadtwald, zu Fuß erreichbar befindet sich in der Nähe so gut wie nichts. Frühstück gibt es erst ab 6 Uhr, sehr spät für ein Flughafenhotel. Ein Transfer vom Hotel zum Flughafen ist vorhanden dieser fährt halbstündlichen. Hinwärts hat dies gut funktioniert, vom Flughafen zurück haben wir allerdings 45min auf den Transfer gewartet. Man fährt auch relativ lang, je nach Verkehr 10-15min. Das Hotel allgemein macht einen etwas älteren Eindruck. An der Rezeption wirkte das Personal teilweise überfordert, dies kam jedoch darauf an wer vor Ort war. Es gab auch sehr kompetentes Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung, die wir sehr schätzen. Wir möchten uns für die dir entstandenen Unanehmlichkeiten entschuldigen und werden dies mit unserem Front Office Team durchsprechen und hoffen Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yury M Executive Assistant