Weicht erheblich vom bekannten Standart der Mercure Hotels in Deutschland ab. Schade, aber damit werde ich beruflich mich auch um andere Hotels umsehen.
für ein Businesshotel soweit OK, sehr in die Tage gekommen, teilweise Schimmel und Rost im Bad. Minimalste Ausstattung, so das es gerade einem 4 Sterne Hotel gerecht wird. Ist nah am Flughafen, Lärm ist da aber OK. Drumherum ist nicht allzuviel, was man Abends nach einem Arbeitstag so machen kann. Wer mit dem Auto hier ist, der ist besser dran. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Sehr gutes Airporthotel gute Anbindung an die City
Sehr schöne Außenterrasse zum frühstücken bei tollem Wetter. Nähe zum Flughafen mit Shuttelservice
sehr gut. Frühstück abwechslungsreich, Nur die Minibar könnte bestückt sein, steht aber ein Automat
auf dem Flur der das nötigste Abdeckt. Aldi um die Ecke ebenso Snackstuben in geringer Entfernung,ebenso die U/ S-Bahnstation
Uns hat es sehr gut gefallen wir würden das Hotel in Verbindung mit dem Flughafen wieder buchen.
Ideales Tagungshotel - zentrale Lage zum Flughafen
Mercure Hamburg Airport, Langenhorner Chaussee 183, D-22415 Hamburg, Tel. : 040/532090, Fax: 040/53209600, E-Mail : h5393@accor.com
Von außen, von der Straße aus gesehen, macht das Hotel einen unscheinbaren Eindruck. Die Gesamtgröße erschließt sich überhaupt nicht, da der Eingangsbereich sehr schmal ist. Dieser Eindruck täuscht aber, wenn man in das Hotel kommt und sieht, dass es sich um mehrere ineinanderlaufende Gebäudebereiche handelt.
Absolut behindertenfreundlich, wenige Treppen, nur die Aufzüge sind…
Zur Geschäftsreise im Hotel, nah am Flughafen aber durch die Stadt zu wichtigen Autobahn (A1, A 24,) die
A 7 ist näher. Zum Hotel: Gut geführtes Hotel, Zimmer, Essen und sonstiges alles Top, kann man gerne
weiter empfehlen.
Ankunft Samstagnachmittag, 16 Uhr, und als erste Information haben wir erhalten, dass das Restaurant heute geschlossen hat.
Unser Zimmer war am Ende des Flurs, genau neben dem Aufzug des Personals.
Morgens um 6 Uhr gings los, und alle 10 Minuten hörte man das Klappern des Putzwagens, schrecklich nervig und laut!
Im Zimmer war keine Minibar vorhanden, nicht mal ein Kühlschrank, keine Getränke, nichts außer einem Weinglas und einem Bierglas.
Auf Nachfrage beim Personal haben wir die Auskunft erhalten, dass in…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist ein Hotel in dem eher Geschäftsreisende Übernachten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr sauber.
Leider sehr heruntergelebt und überholungsbedürftig. Freundliches Personal und sehr gutes Essen im Restaurant können leider den muffigen Geruch und Schimmel in der Badewanne nicht ausgleichen.
Parken in der Tiefgarage ist ein bischen teuer. Zwei Gehminuten entfernt gibt es einen großen Parkplatz einer Einkaufskette:-)
Zimmer zum Hoteleingang nicht so Vorteilhaft. Man hört alles was unten gesprochen wird. Leider wird dort geraucht und somit ist immer jemand unten und redet. Der Straßenlärm war ok.
Zimmermädchen hat paar mal angeklopft obwohl wir immerwieder nein gesagt haben.
Sehr gut ist das Frühstück. Man bekommt alles was das Herz begehrt.
Das Hotel ist zu empfehlen für eine Städtereise.
Kurze Wege zum Flughafen, kostenloser Airport Shuttle, ordentliche Zimmer, mit Glück bekommt man ein modernisiertes Zimmer, welches sehr viel besser ist, leider keine Minibar, aber nette Bar mit netten Barkeeper im Haus. Sehr gute Tagungsmöglichkeiten. Wir sind jedes Jahr 6x im Mercure, passt alles.