Wurde als hundefreundlich nach Anfrage ausgewiesen, mussten ohen Frühstück abreisen das Hunde verboten sind. Zimmer verdreckt, Klimaanlage klappert die ganze Nacht. Alles abgenutzt und lieblos.
Kastastrophe warten heute noch auf die Rückerstattung des Früstückgeldes.
Wir hatten das Hotel wegen einer Flugreise gebucht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück erfolgte reibungslos und kostenlos.
Also beim nächsten mal gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schön und besonders nettes Personal
Das Hotel wirkt sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, aber auch bei das Restaurant des Hotels braucht sich nicht zu vertsecken. Die Anlage wirkt von außen klein, aber ist etwas größer, da sie sich nach hinten ausbreitet. In der Mitte des Hotels befindet sich (Garten), Teich und Terrasse.
Super Hotel! Alles in Ordnung! Sehr hilfsbereite Rezeptionskräfte. Ruhige Zimmer, Betten bequem. Frühstück in Ordnung! S-Bahn Anbindung in 10 Min. Fußmarsch zu erreichen. Wir würden wieder hinfahren !
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel in Flughafennähe
Wir haben das Hotel als Übernachtung vor einem frühen Abflug ab HH gewählt und waren mit dem Service, der Ausstattung und der ruhigen Lage (trotz der Nähe zum Flughafen) sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war top.
Das Hotel ist eher angenehm klein und übersichtlich. Die Zimmer sind ok.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt, da viele Urlauber das Hotel als Zwischenstation zu ihrem Urlaubsziel nutzen.
Das Parkhaus hat mehrere Ebenen und ausreichend Parkplätze.
Wer die Preise für das Abendessen zu teuer im Hotel findet kann in 150m Entfernung im "Mai Ling" sehr gut chinesisch essen gehen. Zum Beispiel bekommt man für 8€ eine sehr große Portion gebratene Nudeln mit Gemüse und Hühnchen.
Alles soweit gut, besonders der kostenlose Transfer zum Flughafen.
Die Minibar enthält leider keine Getränke. Der Fussweg zur nächsten U-Bahn Station ist auch in Ordnung.
Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und war leider nicht mehr so begeistert wie beim 1.mal.
Mein Zimmer lag anscheinend über dem Gang, wo alle Wäschewagen, etc. hergeschoben werden, wobei eine große Kante vorhanden sein muss. Zum Lärm der fahrenden Waagen kam das Krachen und Poltern wenn sie über diese Kante geschoben wurden. Ich bin fast aus dem Bett gefallen vor Schreck!
Die kostenlose Wasserflasche fehlte dieses Mal.
In meinem Hotelzimmer gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die nicht verschlossen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nah zum Flughafen, Ausstattung und Service top!
In der Nähe des Flughafens gelegen. Zur S-Bahn ca. 10 Gehminuten. Innenstadt in 35 Minuten erreichbar. Das Hotel hat uns trotz der dezentralen Lage außerordentlich gut gefallen. Alles war sauber und neuwertig, Frühstück top! Super sind Sauna und der kleine Fitnessraum. Geheimtipp: auf der gegenüberliegenden Straßenseite der Diner "Dieter Sanchez"! :-)