Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel für die Städtereise nach Hamburg
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt und ist aber durch die beiden Buslinien sehr gut erreichbar. Sehr gute Geräuschdämmung, man bekommt Lärm vom Nebenzimmer oder Flurbereich kaum mit. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr gut.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage
Ruhiges, schönes ,modernes Hotel abseits vom Trubel. Wir sind bereits vor der Check in Zeit angereist, das war kein Problem. Konnten das Zimmer schon beziehen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Bushaltestellen befinden sich ca 200 Meter entfernt. Jede Richtung wird befahren.
Micha (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Kurztrip den wir nicht vergessen werden :-)
Wir waren für einen Kurztrip für 2 Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Wir fühlten uns nach der Ankunft sofort herzlich willkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Hamburg-Urlaub eine absolute Empfehlung
Sehr freundlich gestalteter Eingangsbereich, professioneller Empfangsbereich, freundliches Personal, Begrüßungssnack (Croissant, Kaffee, Gummibärchen), schöner kleiner Barbereich, exzellentes reichhaltiges Frühstück, Parkhaus hinter dem Haus, ruhige Lage in einer Nebenstrasse.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Junges und frisches Hotel
Wir waren für 3 Nächte im Leonardo und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist jung und frisch und ruhig ein bisschen außerhalb der City gelegen. Aber mit Bussen sehr gut zu erreichen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder! War schön dort!
Sehr gute Lage, Bushaltestelle in der Nähe! Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr vielseitiges Frühstücksbuffet! Ideal für ein langes Wochenende in Hamburg!
Uli (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für einen Städtetrip, da passt alles
Ideales Hotel für einen Städteurlaub. Da passt das Gesamtkonzept und das Personal macht einem den Aufenthalt sehr angenehm. ÖV in der Nähe und man kommt schnell überall hin....
Andrea Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Netter Service, schöne Zimmer, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Einzig Sonntagmorgen war es beim Frühstücksbuffet recht chaotisch, da das Personal knapp und der Andrang der Gäste sehr groß war - allerdings bedingt durch den Besuch einer Fußballmannschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem, kompetentem Service
Hotel ist relativ neu und absolut "sauber". Parkmöglichkeiten in Hotelnähe meistens selten (abhängig von der Tageszeit). Hotel hat eigenes (großes) Parkhaus. Tagesgebühr 19 €. Als Ausgangspunkt für Aktivitäten, Besichtigungstouren, etc. und Übernachtung mit gutem Frühstück sehr gut geeignet.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Typisch Leonardo: gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Leonardo Hotel Hamburg Altona bietet insgesamt das solide Preis-Leistungs-Verhältnis, das man von der Kette erwartet. Die Zimmer sind eher schlicht und nicht sehr groß, aber gemütlich und mit bequemen Betten ausgestattet. Das Personal war freundlich, allerdings fielen die langsamen Abläufe und die eher wenig engagierte Ausstrahlung auf. Für einen geschäftlichen Aufenthalt ist das Hotel dennoch eine passende Wahl, da es funktional, unkompliziert und insgesamt zweckmäßig ist.