Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet, bei dem für jeden was dabei ist. Schöne Zimmer mit kleinem Badezimmer mit Dusche. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend
Zimmer und Frühstück gut für ein Wochenende in Hamburg. Jedoch gibts auch bessere Hotels. Preis Leistung passt hier aber. Man bekommt was bezahlt wird.
Das Hotel macht von außen nicht viel her, aber von innen sieht es ziemlich gemütlich aus. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag nach innen, vom Straßenverkehr haben wir nichts mitbekommen. Das Zimmer war ausreichend groß, es gab einen Kühlschrank (etwas versteckt), Duschgel, Handseife, Fön, 1 Flasche Mineralwasser (gratis), Nespressomaschine waren vorhanden. Eine rostige Stelle an der Badewanne war nicht so schön, ebenso die Badewanne. Eine Dusche hätte uns besser gefallen. Aber alles…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine moderne und zentrale Unterkunft
Dies ist ein super schönes und modernes Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und öffentliche Verkerhsmittel können leicht zu Fuß erreicht werden. Der Check-In war sehr freundlich und total unkompliziert.
Die Bewertung gehört dem Hotel Leonardo-Altona, Beerenweg 1
Sehr nettes, hilfsbereitetes Personal. Angenehme Atmosphäre, gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Frühstücksbuffe sehr abwechslungsreich, große Auswahl, für jeden war etwas dabei. Ich werde das Hotel weiter empfehlen und jede Zeit wiederkommen.