Mein angenehmer Aufenthalt im Leonardo Hotel Hamburg City Nord
Das Leonardo Hotel Hamburg City Nord ist sauber, ruhig und gut gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und das Frühstück ist lecker und vielfältig. Ideal für einen Kurzaufenthalt in Hamburg.
Das Hotel liegt nicht unbedingt zentral, ist dafür von den Kosten her aber eine attraktive Alternative zu zentraler gelegenen Hotels mit vergleichbarer Kategorie. U- und S-Bahnstation liegen etwas weiter entfernt, dafür fahren aber Buslinien in der Nähe des Hotels ab, die einen über das gut vernetzte ÖPNV-Netz der Stadt auch ans Ziel oder bis zur nächsten Bahn bringen. Als Ausgangspunkt für einen Hamburg-Städtetrip bietet sich das Hotel daher durchaus gut an und lässt sich auch später am Abend / in der Nacht noch…
Alles in allem gut. Besonders die Mitarbeitenden im Frühstückraum will ich hervorheben. Freundlich und zuvorkommend waren alle Mitarbeiter. Die Auswahl beim Frühstück ist gigantisch. Wir würden wieder kommen. Die Lage des Hotel ist ok, ist aber allerdings nach 0 Uhr kaum noch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Für Nachtschwärmer nicht geeignet, oder man läuft dass letzte Stück (20 Min.)
Wir waren für ein Wochenendurlaub da. Die Lage eher ungünstig. Die Zimmer gut gepflegt, Restaurant abends sehr leer.
Frühstücksbuffet sehr gut, reichhaltig und große Auswahl in guter Qualität.
Freundliches Personal und tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Das Frühstückbuffet ist toll, das Hotel ist mit öffentlichen Verkehr sehr gut und schnell erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.