Das Hotel liegt in einer nicht so schönen Straße in Ottensen. Trotzdem ist alles zu Fuß schnell erreichbar. Ottensen ist ein netter Stadtteil und auch zur Elbe dauert es vielleicht 20 Minuten zu Fuß.
Unter dem Hotel ist eine Tankstelle, in der Nähe direkt eine Haltestelle und den wunderschönen Stadtpark erreicht man zu Fuß.
Der SPA Bereich ist sehr klein und bei jedem Versuch ihn zu nutzen, war er schon besetzt.
Das Frühstück ist vielfältig.
Das Leonardo Hotel Hamburg City Nord ist ein ideales Hotel für Geschäftsreisende! Zentral gelegen, sauber, guter Service. Ich komme immer wieder gerne hier her.
Im Grunde genommen ist es fast egal, wo man in Hamburg übernachtet, denn das ausgezeichnete ÖPNV-System bringt einen Dank der hvv-App stets schnell von A nach B, selbst wenn der Elbtunnel wie zu unserer Zeit gesperrt ist. So muss Digitalisierung heute gehen! Nur Lärm darf natürlich nicht sein. (Wir konnten auch bei offenem Fenster schlafen, haben aber um ein ruhiges Zimmer gebeten.) Die unmittelbare Umgebung des Leonardo City Nord ist zum einen geprägt durch eine Investitionsruine, die City Nord, in die man sich…
Personal sehr freundlich, Frühstück war gut .
Sauberkeit war nicht so gut ????, ob es den Baumaßnahmen geschuldet war oder ob es immer so ist, kann ich nicht beurteilen.
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
... also es ist im Hotel alles wie man sich es wünscht, gutes Essen, zu vorkommendes Personal, saubere Zimmer mit Klimaanlage, immer kostenloser Kaffee & Obst !