Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswerte Hotelkette für Städtetrip
Wir sind als Familie übers Wochenende nach Hamburg gereist, haben dieses Hotel mit Musical Aladdin über Spar mit reisen gebucht als Paket gebucht.
Wir können die Hotelkette Leonardo sehr empfehlen, Zimmer sind sauber, Frühstück ist super und reichlich. Das Personal ist freundlich.
Städtetripp nach Hamburg. Waren für 3 Nächte im Leonardo. Saubere und geräumige Zimmer. Netter und guter Service mit gutem Frühstück. Insgesamt ein sehr angenehmes Ambiente mit gutem Rahmen und einer schnellen und guten Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Immer wieder - sehr zu empfehlen.
sehr saubere Zimmer Frühstüch sehr gut viel auswahl, geschultes Personal,herzlich man fühlt sich richtig wohl.
ruige lage,
viel möglichekeiten zum Spatieren gehen am Elbdann,
Parken viel platz sowie vier Reisebusse.
m.f.G. T.S
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wochenende in Hamburg
Ich war mit meinem Sohn übers Wochenende in Hamburg. Wir sind nicht besonnders anspruchsvoll und sind daher im Großen und Ganzen zufrieden gewesen. Der Anschluss mit öffentlichen Veerkehrsmittel ist nicht besonders gut. Man sollte 10 Minuten Gehzeit in Kauf nehmen und dann die Bushaltestelle Kirchberg Süd nehmen.
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel, da paßt einfach alles, schöne Zimmer, sehr nettes und freundlichen Personal mit sehr gutem Essen und leckeren Frühstück, wo jeder Gaumen etwas findet.
Wir waren auf öffenltiche Verkehrsmittel angewiesen. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine Haltestelle, an der aber nur stündlich ein Bus überpünktlich zum S-Bahnhof Wilhelmsburg fährt, von wo man ganz schnell mit der S 3 in der Innenstadt ist. Wir haben 2 Mal festgestellt, dass der Bus schon vor der Abfahrtszeit weg war, wohl weil auf der Strecke niemand ein- oder ausgestiegen ist und damit der Fahrplan nicht eingehalten wurde. Also lieber ein paar MInuten früher an der Bushaltestelle warten.Der Fußweg zur S…