Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel im Süden von Hamburg, gut für Dienstreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisen in Hamburg. Ideal, wenn man nicht nach Hamburg hineinfahren muss mit einfachen aber guten Zimmern.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist modern und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer ist groß und zum Wohlfühlen. Das Frühstück ist ein optimaler Start in den Tag.
David(26-30)Deutschland
Durchschnittliches Hotel an der Autobahn
Das Hotel liegt unmittelbar an der Autobahn, ist also ein guter Ausgangspunkt, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Die Zimmer sind modern und geräumig. Die Badezimmer könnten eine Erneuerung gebrauchen. Unsere Toilettenbrille war gebrochen, was zu einem schmerzhaften Hauteinklemmen geführt hat. Bei unserer Ankunft war kein Toilettenpapier im Bad. Das Personal ist aber freundlich und bemüht sich, stets weiterzuhelfen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super zufrieden.
nettes Personal, schönes Zimmer, top Frühstück.!!!!!!!!!!!!!!!!?!?????????? Lage gut............. alles prima
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder 😊👍
Ein freundlicher Empfang selbst bei Ankunft Nachts um 2.00 Uhr. Das Zimmer angenehm ruhig und die nahegelegene Autobahn auch bei offenem Fenster kaum zu hören, so dass wir ruhig und erholsam schlafen konnten. Zwei Kissen haben den Schlafkomfort perfekt gemacht.
Josh(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Gäste, die nicht mitten in HH wohnen wollen
Das Hotel liegt mit Bus und Bahn ca. 45 Minuten außerhalb von Hamburg. Es ist ein Hotel, welches zur Rückseite hin in Richtung Deich und Hinterland gerichtet ist und die Vorderseite zur Autobahn A1 ausgerichtet ist. Mein Zimmer ging zur A1, was mich aber beim Schlafen nicht gestört hat (im Gegensatz zu anderen Bewertungen). Das Hotel ist zweckmäßig bis schön, mein Zimmer hatte eine älteren Charme. Zumindest der Teppichboden und die Badezimmertüre innen gehören mal ausgetauscht bzw. saniert. Das Zimmer war sauber…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Liegt abseits aber neben der Autobahn.Der Weg von der Bushaltestelle geht über eine Wiese die nicht gefestigt ist.Dann geht man durch einen Hintereingang zu Rezi.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel kann man für kurze Urlaube buchen.
Sehr gutes Frühstück. Muss aber einiges in dem Zimmer neu gemacht werden. Die Bar war gut. Sauber war es auch. Gemütlich
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet
Hotel liegt direkt an der Autobahn A1. 1 Übernachtung wegen Musicalbesuch. Hotel befindet sich zur Zeit in Renovierungskur. Uns haben die Bauarbeiten nicht gestört.
Marina(61-65)Deutschland
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel nahe Hamburg
Verkehrsgünstig gelegenes sauberes Hotel zur Erkundung von Hamburg und Umgebung. Parkplatz gebührenpflichtig 8 €/N.