Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für Übernachtung vor Urlaubsreise
sehr schönes Hotel geeignet für eine Übernachtung vor einer Urlaubsreise. Große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Schönes Restaurant. Netter Service. Shuttle zum Flughafen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gutes Hotel direkt am Flughafen
Schönes Hotel mit sehr guten Freundlichen Service. Wir hatten es als Zwischenübernachtung nach unserem Rückflug vom Urlaub gebucht und waren voll zufrieden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würden wir wieder buchen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage, unfreundliche Shuttle-Fahrerin. Wir würden das Hotel wieder buchen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in Anbindung einer Flugreise
Sehr gutes sauberes Hotel in Anbindung einer Flugreise, einschließlich Dauerparken und Shuttledienst zum/vom Flughafen; es ist alles perfekt gelaufen. Das Personal ist sehr nett und professionell.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir hatten von unserem Urlaub einen späten Rückflug und haben darum im Leonardo am Flughafen übernachtet. Das gesamte Hotel und das Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Transfer vom und zum Flughafen hat reibungslos funktioniert. Das Frühstücksbuffet war frisch und sehr reichhaltig. Als Zwischenstopp ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöner Urlaubs-Ausklang!
Das Hotel liegt direkt am Airport und es steht rund um die Uhr ein kostenfreier Shuttle zur Verfügung. Dies hat sehr gut funktioniert! Der Empfang im Hotel erfolgte schnell und sehr freundlich. Das Zimmer sehr geräumig, das Bad ausreichend groß. Vom Zimmer hatte man Blick auf den Flughafen - durch gute Fenster jedoch keine Geräusche mitbekommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat geschmeckt. Auf jeden Fall zu empfehlen (z.B. bei nächtlichen Flügen)
Matina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Shuttleservice
Park, sleep and fly ein sehr gutes Angebot, welches wir immer wieder annehmen werden. Sehr nettes Personal, ruhige Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Perfekter Shuttleservice, sogar um 4 Uhr morgens. Sehr zu empfehlen.
Roger & Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauber! sehr gutes Frühstück! sehr ruhig!
TOP Hotel! sehr sauber, sehr sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal - gut temperiertes Schwimmbad, sehr ruhig - Wohlfühlhotel - auch für nur eine Nacht
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes Hotel, in dem man gerne Gast ist.
Ein gutes Hotel, das durch seine Lage und einen freundlichen Service glänzt. In Verbindung mit dem Airport und den Parkmöglichkeiten eine ideale Lösung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
immer wieder ein ein tolles Hotel
Wir sind dieses Mal vor und nach unserer Urlaubsreise in diesem Hotel gewesen - mittlerweile das dritte Mal, und wir sind sehr zufrieden mit allem. Unsere nächste Planung wird dann wieder im Mai diesen Jahres sein, weil unser Flieger mitten in der Nacht geht. Wir freuen uns schon auf einen schönen Aufenthalt im Leonardo.