Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage für den Reisestart
Wir haben hier die Nacht vor unserer Abreise verbracht. Für diesen Zweck eine Top Lage. Nur etwa 3 Minuten bis zum Terminal. Shuttleservice hat prima geklappt und auch das Parken am Hotel über die gesamte Zeit.
Die Zimmer sind groß und haben alle Fenster, die geöffnet werden können. Der Fluglärm war für uns nicht spürbar.
Etwas lustig war schon, dass wohl in der Zeit einige Renovierungsarbeiten im Hotel vorgenommen wurden und sich das Hotel dafür mit einem Mini-Schokoladentäfelchen entschuldigt.... nun ja, in…
Ein elegantes Hotel mit erstklassigem Service und guter Ausstattung. Sehr sauber, guter Schallschutz. Internet lief super, schicker Poolbereich samt Sauna
Wenn wir von Hannover fliegen, übernachten wir immer in diesem Hotel, da wir dann das Auto kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen können.
Gutes Airporthotel mit park, sleep and fly Angebot. Nette Atmosphäre und sehr gute Küche. Damit kann schon am Flughafen der Urlaub stressfrei beginnen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Hohen Parkgebühren.
Für eine Nacht war das Hotel ok.
In unserem Zimmer konnte man in der ganze Nacht einem monotonen Geräusch zuhören, so dass wir kein Auge zumachen konnten. Als minius Punkt muss ich noch die hohen Parkgebühren erwähnen, sogar als Hotelgast muss man 13€ Parkgebühren bezahlen. Das ist für mich eine Grund das Hotel nicht nocheinmal zubuchen.