Thomas & Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leonarto vor dem Abflug
Es liegt zwei Minuten vom Airport Hannover entfernt.Wir haben hier vor einer Reise übernachtet.Und ein Upgrade bekommen auf eine Suite .Wir hatten Stepp & Fly gebucht .Der Transfer zum und vom Airport hat super geklappt. Das Personal ist super nett. Wir kommen wieder !!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute Bar/Lobby. Personal Top
Hier kann man ganz entspannt den Urlaub beginnen/beenden. Transfer zum Gate super und unkompliziert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bar lädt sehr zum Verweilen ein, tolle Drinks. Toller Service
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel nah am Flughafen.
Nur ein paar Schritte vom Flughafen entfernt. Daher perfekt wenn man am nächsten Tag früh seinen Flieger bekommen muss.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine weitere Übernachtung im Leonardo
Trotz vollem Hotel, wegen Messe, haben wir wieder eine gute Übernachtung gehabt, großes Zimmer,inkl.Minibar, super nette Mitarbeiter, Shuttlebus kurz nach dem Anruf wurden wir auch abgeholt , Frühstücksangebot toll
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Flughafenhotel
Wir haben auf vor und nach unserem Flug hier übernachtet. Direkt am Flughafen mit Shuttle Service. Freundliches Personal, alles ok
Chanel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Großes Zimmer und freundliches Personal, aber teures Essen
Das Leonardo Hotel war super! Das Zimmer ist sauber und riesig und ich hatte dort eine Nacht verbringen müssen, um pünktlich meinen Flug erreichen zu können. Das Personal war auch super lieb und hat mich am nächsten Morgen sogar zum Flughafen gefahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Flughafen Hotel
Es hat eine sehr praktische Lage zum Flughafen. Man kann zu Fuß zum Terminal laufen. Es gibt Wasserspender und Äpfel für die Gäste
DörtheDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauberes ruhiges Hotel sehr nah am Flughafen mit Shuttle
Ralf und Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leonardo Airport- Klasse im Preis und Leistung.
Ein schönes Airport Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Hannover.Der weg zum Terminal ist ca.5 Minuten durch die Parkdecks schnell erreichbar oder mit Shuttle bei Bedarf .Service ist sehr gut im Restaurant und an der Bar.Preise sind meiner Meinung nach nicht übermässig überzogen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf der Durchreise
Super Hotel um nach einem langen Flug einfach ins Bett zu fallen oder morgens früh ausgeruht beim Flughafen anzukommen.