Das Hotel befindet sich angrenzend an den Tiergarten der Stadt Hannover. Wir nutzen das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit, da wir einen Besuch das Serengeti-Parks in Hodenhagen geplant hatten. Von Außen sieht das Hotel eher nicht einladend ein. Doch die Zimmer und auch der Empfangsbereich waren sehr einladend. Unser Zimmer war hell und sauber. Was will man mehr. Auch das Frühstück war sehr lecker.
Empfehlenswertes Hotel mit trister Abendgestaltung
Wundervolles großes schönes großes Zimmer mit angenehm großem Bad, alles tiptop sauber. Man bekommt Duschgel usw. sowie Schuhputzschwamm seitens des Hotels. Sogar ein Betthupferl lag am 2. Tag auf dem Kopfkissen. Moderner Flachbild-Fernseher mit allen Programmen. Bequeme Betten, nicht durchgelegen sondern wie neu, d.h. straff. Frühstück mit allem was man sich wünscht. Man bot mir sogar an ein frisches Rührei oder Spiegelei zu bekommen. Nachdem ich meinen Wunsch geäußert hatte, bekam ich wunschgemäss ein frisches…
Unscheinbares , aber wunderschönes Hotel im Grünen
Nettes Hotel, sehr sauber, Wlan inklusive,
Altersdurchschnitt eher gehobeneres Alter.
Der Wildpark nebenan ist absolut zu Empfehlen - zum abschalten, entspannen und beobachten :)
Guter Service inkl. Frühstück für einen kleinen Preis
Habe das Hotel als Quartier zum Feuerwerkfestival genutzt. Es liegt etwas abseits der Stadt. Ist mit ÖPNV (Haltestelle direkt vorm Hotel) sehr gut erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Wir waren im März in dem Hotel.Damals waren wir überhaupt nicht zufrieden.Da habe ich auch eine schlecht Bewertung abgegeben. Der Hoteldirektor hat sich nach der schlechten Bewertung bei uns entschuldigt und uns die Gelegenheit gegebeben uns zu überzeugen das es auch anders geht.
Wir müssen sagen ,,JA". In der Zwischenzeit waren wir bestimmt schon wieder 5 mal im Hotel und sind sehr positiv angetan. Das eine mal muß ein ausrutscher gewesen sein. Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer gutes Frühstück. Nutzen…
Getränkeautomat auf den Fluren und WLan nur gegen Bezahlung...entspricht nicht einem 4**** Hotel. Zimmertür konnte nachts nicht verschlossenen werden, da verbogen und defekt. Wir sind abends mehrfach herein
gekommen, nicht einmal von der Dame angeguckt noch begrüßt worden. Geht gar nicht. Zimmer an sich war in Ordnung.
Das Zimmer hatte zu meiner Überraschung einen Balkon, nur leider war der Ausblick etwas dürftig. Das Badezimmer war ausreichend groß und recht modern gestaltet. Eine Flasche Wasser gab es gratis auf dem Zimmer. Den Fernseher fand ich für heutige Maßstäbe etwas zu klein. Auf das Frühstück für 17 Euro pro Person haben wir dankend verzichtet, in der Nähe gibt es einen Bäcker :) Für das Parken neben dem Hotel mussten wir leider ebenfalls zahlen.
4 Sterne??
Ein Leonardo Hotel stelle ich mir besser vor.Wir waren vor Jahren schon mal im Queens.Da war es aber besser!
Das Zimmer was wir bekommen haben war sehr dreckig.Der boden war nicht gesugt und die Bettumrandung sehr verstaubt. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen das auch nicht besser war! Wir sind dann aber darin geblieben.!Es sind neue Fenster eingebaut worden und die sind seit einbau noch nicht gereinigt worden.Der Speiß ist noch unten dran.Das darf nicht sein!!!! Die Wassergläser waren auch sehr…
Als Gast hätte ich mir gewünscht von dem Zustand des Hotels unterrichtet zu werden, aber kein einziger Hinweis auf
Renovierungsarbeiten oder evtl. Preisnachlässe.
Ich fühle mich ein wenig verschaukelt, zumal ich mich sehr gefreut habe über dieses Hotel.
Vom Zimmer war ich sehr angenehm überrascht, alles pikobello in Ordnung. Aber wenn man
schon bei der Ankunft um 14 Uhr mit Presslufthammern willkommen geheißen wird und morgens um
7 Uhr wiederum vom Gehämmere aufgeweckt wird, hat das keinen 'Erholungswert für…
Das Hotel liegt im Außenbezirk von Hannover umgeben von einer grünen Lunge. Mit dem Fahrrad kann man hier schöne Touren unternehmen. Wir haben hier einen Zwischenstopp eingelegt und waren sehr zufrieden.