Solides Hotel , guter Zustand mit sehr guter Verkehrsanbindung, direkte Nähe zu SAP. Zum Zentrum von Walldorf ca 15 min zu Fuss. Dort gibt es ein paar Restaurants. Das Hotel selbst bietet nicht allzuviel Abwechslung, es gibt leider keinen gratis WLAN Zugang. dafür kann man gratis vor dem Haus parken.
Gutes Frühstücksbuffet
Im renovierten Executive Zimmer ist der Aufenthalt für eine Geschäftsreise zu empfehlen; die Steaks im Restaurant sind super-klasse. Nettes und freundliches Personal!
Ich habe während meiner SAP-Schulung in dem Hotel übernachtet. Das Hotel bietet einen gratis Shuttle-Dienst vom Hotel zur SAP Zentrale und retour an. Dafür muss man sich an der Rezeption am Vortag anmelden - hat immer gut funktioniert. Das Hotel liegt ziemlich abseits, es gibt nichts in der direkten Umgebung vom Hotel. Nach Walldorf zum Dorfplatz mit ein paar Restaurants und Bars sind es ca. 2 km. Man kann sich im Hotel auch gratis Fahrräder ausleihen - die waren allerdings schon ziemlich alt und könnten wieder mal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zentrale Lage - direkt an der A5
Wir haben im Februar 2012 im Holiday Inn / Walldorf übernachtet. Alles lief reibungslos, aber eben ohne Charme oder etwas besonders erwähnenswertes. Die Lage ist sehr zentral an der Autobahn (A5), entsprechend auch der Verkehrslärm bei einem Fenster zur Autobahn - bei geöffnetem Fenster. Wie gesagt, alles sehr unkompliziert und für einen Businessaufenthalt oder die Durchreise zu empfehlen. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Für Ausflüge zu Fuss ist die Lage - ausserhalb der Innenstadt von Walldorf -…
Sehr komfortables Hotel. Exquisiter Service. Große und komfortable Zimmer, luxeriös eingerichtet und penibel sauber. Auch in Kleinigkeiten sehr gehobener Service. Im Badezimmer finden sich z. B. eine große Auswahl an Hygieneartikel bis hin zu einem Naßrasierer. Da wir nur auf der Durchreise waren war die Lage weit außerhalb von Heidelberg für uns ok. Verkehrsanbindung gut, direkt an der Autobahn. Ohne eigenen PKW ist das Hotel allerdings nicht zu erreichen.
Schönes Hotel in Laufweite zu SAP aber an sonsten etwas ab vom Schuss. Gute Joggingmöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Für Aufenthalte bei SAP sehr zu empfehlen.
ich habe eine Nacht in dem Hotel verbracht. Serivce, Sauberkeit und Rezeption boten keinen Anlaß zum Nörgeln. Rund um das Hotel gibt es eigentlich nicht viel. Die Nähe zur Autobahn ist allerdings sehr praktisch. Vermutlich wird das Hotel sowieso meist von durchreisenden Geschäftslreuten gebucht.