Veronika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, nettes Personal lecker Frühstück
Das Hotel ist in einem Industriegebiet. Von außen sieht es jetzt nicht wirklich mehr so gut aus. Der Außenanlagen und der Fassade bedürfen es mal einer Pflege. Busanbindungen sind nicht weit weg vom Hotel und davor ist eine Tankstelle. Für uns war es für einen Kurztrip ideal.
Janina Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleinere Zimmer, aber freundlich ausgestattet für einen kurzen Aufenthalt
Kleine Zimmer aber noch ausreichend für ein paar Tage. Tolle Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Parkplatz kostenpflichtig
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Hotel
Haben hier auf der Durchfahrt übernachtez. War gut, Heizung ging leider im Januar nicht, wir aber zu müde dies zu melden. Gab am nächsten Tag eine Reduktion. Erreichbarkeit und Frühstück top, Mitarbeitende sehr nett.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super!! Hier bist Du Mensch und nicht nur Gast.
Wir haben über Kurzurlaub gebucht und sind sehr positiv in jeder Hinsicht überrascht worden. Wir kommen wieder, keine Frage!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht empfehlenswertes Hotel, was eine 4-Sterne-Bewertung in keinster Weise verdient
Renovierungsbedürftiges Hotel in Außenlage von Heidelberg in einem Gewerbegebiet an einer Hauptstraße und einer direkt vor dem Hotel liegenden Tankstelle. Öffentlicher Nahverkehr ab 20.00 Uhr sehr eingeschränkt
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für eine nacht ok, aber nicht für einen länger
Sehr dreckige und alter Zimmer. Überall nur alter Teppichboden. So sehr, dass ich mich davor geekelt habe mit den Socken vom Boden auf dem Bett zu sitzen.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel zum fairen Preis
Freundlicher Service, Zimmer leider schon in die Jahre gekommen, super Anbindung an die Autobahn und mit dem Auto in wenigen Minuten in der Innenstadt.
Georg(71+)Deutschland
Zimmer/Bad waren kalt, Frühstück gut
Empfang und Buchung waren optimal, sehr nettes Personal. Wir hatten ein schönes, extra großes Zimmer mit guten Betten bekommen. Alles war sehr sauber und eine Flasche gutes Mineralwasser stand auf dem Schreibtisch. Allerdings waren die Außentemeraturen während unserem Aufenthalt sehr, sehr niedrig. Und unser Zimmer war leider kalt, und wir konnten die Heizung nicht anschalten. Wir kamen am späteren Abend von einer Veranstaltung zurück, und selbst das Bad war kalt. So daß wir uns schnell in die Betten…
Tine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es gibt bessere Hotels
In die Jahre gekommes Hotel, Viel Sachen aus gebrochen, Heizung wird nicht gereinigt. Frühstückraum sehr laut. Wir waren schon in mehr Leonardo Hotel, keines war so veraltet.
Michaela
Waren ein paar schöne Urlaubstage