Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder bei meiner Geschäftsreise
Geschäftsreise, Zimmer sauber, Frühstück super, Die Hotelbar mit Herrn Gent bestens Parkplätze reichlich vorhanden, auch Kostenlose
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kann das Hotel empfehlen
Das Hotel liegt sehr central . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ich schlafe immer sehr gut. Das Früstück hat sich leider zum negativen geändert Das finde ich sehr schade
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Prima Hotel mit Super Frühstück
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Ich hab das erste Mal Milchreis beim Frühstück gegessen 😋
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Großes Hotel in günstiger Lage in der Oststadt zwischen Hauptbahnhof und Fußgängerzone mit Nähe zum Staatstheater mit eigenen kostenlosen Parkplätzen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, vor allem am Wochenende.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut für Dienstreisen & kurzen Besuch in Karlsruhe!
Rezeption etwas unfreundlich, sonst alles gut für einen kurzen Besuch! Frühstück auch sehr gut!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum überzeugendes Mittelklasse-Hotel!
Ein dienstlicher Aufenthalt in Karlsruhe führte mich für einige Nächte ins Leonardo, das mich als Hotel der Mittelklasse durchweg überzeugen konnte: Es ist ungefähr 12 Fußminuten (oder zwei Straßenbahnstationen) vom Hbf entfernt - auch in die Innenstadt sind es nur ungefähr 15 Fußminuten. Die Haltestelle Augartenstraße findet sich fast vor der Tür (etwa 60 Meter zu Fuß), aber in Karlsruhe lässt sich sehr viel zu Fuß erreichen. Ich hatte ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit einem wirklich sehr schönen Blick…
Angi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
etwas in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sauber. In die oberen Etagen kommt man nicht mehr mit dem Aufzug. Mitarbeitende sind sehr freundlich sprechen allerdings zum Teil schlechtes Deutsch
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bequeme Nächte in zentraler Lage
Wir haben zwei Nächte in dem Hotel verbracht, es ist in der Nähe der Innenstadt . In der Nähe gibt es mehrere Orte um zu Shoppen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Etwas altes, aber in Summe gutes Hotel
Das 11stöckige Hotel ist vom Baustil her einige Jahrzehnte alt, wurde aber innen weitestgehend saniert. Denn hohen Qualitätsanspruch merkt man am auch am sehr freundlichen Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Okayes Hotel für eine Nacht. Kleine Zimmer. Frühstück ist auch in Ordnung, aber nichts besonderes dabei.