Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Empfangspersinal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sauber. Obwohl das Hotel am Flughafen ist, wird man nicht vom Fluglärm belästigt !!!! Das Frühstück sowie das Abendessen war schmackhaft. Ebenso der Service war aufmerksam gemacht und gut gelaunt. Ich werde jederzeit wieder für meine geschäftlichen Termine dieses Hotel aufsuchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bequem und super für Reisende am Airport gelegen.
Sehr freundlicher und unkomplizierter Check-In. Tageszeitungen und eine kleine "Bar" mit Kaffee und Obst im Eingangsbereich. Pünktlicher Flughafen-Transfer. Somit alles bestens.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit ganz tollem Personal!
Sehr nettes, gutgelauntes Personal. Geräumiges, ruhiges + sauberes Zimmer. Schneller Check in und out. Sehr gutes Restaurant und Bar. Zuverlässiger Shuttle-Service.
cla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
80. Geburtagsfeier
Wir haben im Hotel einen Raum angemietet um einen 80. Geburtstag zu feiern. Toller Raum (Rheinland) zum feiern von Geburtstagen, inkl. Außenanlage
Michaele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Geburtstagsfeier im Raum Rheinland
Das Hotel liegt ideal, direkt am Flughafen. Hinter dem Hotel ist eine große Rasenfläche. auf der Kinder sehr schön spielen können.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Lichtblick auf dem Weg nach Malaga
Unser Flug von Köln nach Malaga mit der Norwegian Airrlines (D85105) wurde am 30.9.2016 wegen Problemen mit der Crew gestrichen und fand am folgenden Tag statt. Die Fluggesellschaft buchte für uns ohne Mehrkosten das Leonardo Flughafenhotel, das eine ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeit darstellte.
Sybille(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super für eine Vorübernachtung zum Flug
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Köln-Bonn und bietet eine reibungslos funktionierenden kostenlosen Shuttle vom und zum Terminal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Älteres Hotel direkt am Flughafen Köln/Bonn
Eher älteres Hotel direkt am Flughafen Köln/Bonn mit grossen Zimmern - ich empfand es als recht dunkel im Zimmer, da wenig Beleutung
Tony(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super geeignet für ein Wochenendbesuch in Köln
Wirklich schönes 4 Sterne Hotel mit vielen kleinen Extras wie verschiedenen ausliegenden Zeitungen, ShuttleBus, kostenlosem Kaffee und Obst sowie freien PC und Druck Zugang.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel am Flughafen
Hervorragende Lage, wenn ein Flug bevorsteht. Die Zimmer sind ziemlich groß und sehr sauber. Frühstück konnte ich durch die frühe Abflugzeit leider nicht ausprobieren. Das Abendessen im Restaurant war aber sehr gut. Bei der Wahl des Zimmers sollte man auf die Himmelsrichtung achten. Zimmer, die zum Flughafen hinzeigen sind nicht so gut isoliert, dass man nachts komplett vor den startenden Frachtmaschinen geschützt ist. Es gibt einen kostenfreien Shuttleservice, der einen in 3 Minuten zum Flughafen bringt.