Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stressfreier Urlaub gegeben!
Ein wunderschönes Hotel in gemütlichem, italienischem, modernem Ambiente das keine Wünsche offen lässt und auf jedem Fall empfehlenswert ist.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Gut Preis - Leistung stimmen. Etwas sehr verwinkelt, um zum Spabereich zu gelangen. .......................................................................................................................................................
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel in absoluter Ruhe
Wunderschönes, kleineres Hotel, sehr hübsche saubere Zimmer (hatten Dachzimmermit großem Dachbalkon), außerhalb und absolut ruhig gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet, phantastisches Menü am Abend, immer freundliches Personal
Stefan (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Komme gerne wieder.
Gute Leitungen zum fairen Preis. Das Essen ist Hotelrestaurant wsr wirklich von gehobener Qualität. Danke. Ich gebe 4 Sterne +
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr gut biss auf ein mangel
Ein sehr ruhe gelegenes Hotel mit optimalen ausgangspunkt für Ausflüge und andere Unternemungen alles in der Nähe man kann gleich los legen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness vom Feinsten
Tolles Zimmer, gutes Essen und tolle Auswahlmöglichkeiten, perfekte Massagen. Ich hatte mich sehr kurz davor erst entschlossen und es hat ALLES perfekt organisiert funktioniert. Danke!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist chic, neu, angenehm modern gestaltet und liegt inmitten von Weinbergen. Als Urlaubshotel ist es gut geeignet, wenn man den Gardasee erkunden will. Lazise und die Vergnügungsparks sind schnell zu erreichen (allerdings nicht zu Fuß). Nach Lazise fährt mehrmals täglich ein kostenloser Hotelbus.
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Principe di Lazise ist ein schönes Hotel und mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir mögen die Lage im Hinterland und schätzen das tolle Service.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne ruhige Hotelanlage
Etwas abgelegen von der Stadt Lazise entfernt, befindet sich diese ruhig gelegene Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt, mit ausreichend kostenfreien Parkplätzen und direkt (dennoch nicht hörbar) neben den Parks Aqualand/Movieland. Die Zimmer waren angenehm groß für 3Personen, das Bad war Top und die Betten sind auch für größere Leute bestens geeignet. Die Klimaanlage empfanden wir bei den warmen Temperaturen als sehr hilfreich. Das Frühstück war wirklich ausreichend, die Mitarbeiter am Empfang und besonders die…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Unterkunft
Gutes Hotel, wir werden wiederkommen, freundliches Personal und Wellness ist sehr gut, kann man weiterempfehlen und wieder besuchen