Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel
Modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal inmitten der Weinberge oberhalb von Lazise. Das Hotel verfügt über 2 Außenpools, einem Schwimmbad im Innen- bzw. Wellnessbereich und einem Whirlpool. Für Kinder eher ungeeignet.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Principe schönstes Hotel am Lago di Garda
mit Sicherheit auch im Detail, in seiner Ausstattung und allen Möglichkeiten, dem gebotenen Service, der Lage, der Tischkultur und Vielem mehr
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel am Gardasee!
Tolles und ruhiges Wellnesshotel in der Nähe vom Gardasee. Mit dem Auto gut zu erreichen, zahlreiche kostenfreie Parkplätze. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück top.
Verena(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Excellent
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!!! Jederzeit wieder gerne!!! Alles ausgezeichnet!!! Pool und Wellnessanlagen hervorragend!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas abgelegen aber ein sehr gutes Hotel
Etwas außerhalb gelegen, zu Fuß wird es eher kompliziert, eigenes Auto sollte daher mitgebracht werden. Hotel bietet allerdings einen Shuttle an. Wie bereits mehrfach erwähnt: Wellness-Bereich einfach super (leider ist es verboten den Saubabereich nackt zu nutzen, kenne ich so nicht!). Das Essen ist von höchster Qualität, der Service top! Ausnahme war der Koch an der „Eier-Bar“ dieser hat die Freundlichkeit nicht erfunden (aber er soll mir meine Rühreier, Spiegeleier oder Omeletts machen und die macht er sehr gut!)
Stephanie(26-30)Österreich
Spa Hotel - für Ruhesuchende ideal
Ideales Spa- Hotel am Gardasee Für Reisende die gerne etwas vom Gardasee sehen wollen eher ungeeignet , außer man fährt immer mit dem Auto. Etwas gehobene Preise . Tolle Zimmer. Frühstück 1A
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super!!
Wir waren im Juni diesen Jahres im Hotel Principe di Lazise und waren wirklich begeistert!! Der Service ist einfach toll, man wird immer nett begrüßt und es wird auf jeden Wunsch reagiert. Die gesamte Anlage, sowie die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Auf der Terrasse konnte man toll draußen Frühstücken. Das Angebot ( Quark, frische Früchte, frische Eispeisen, Aufschnitt, Brot u. Brötchen, crépes und Kuchen) war sehr reichhaltig. Die Außenanlagen ist…
Nadine(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !
Modernes, gemütliches und vor allem sauberes Familienhotel mit Charme. Super Frühstück und zuvorkommendes Personal. Man hat sich wie daheim gefühlt.
Andrin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Gutes Hotel am Gardasee
Gutes Hotel mit sehr freundlicher Betreuung. Ideale Ausgangslage für Ausflüge rund um den Gardasee. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor!
Ein ganz tollens Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und von Anfang an total begeistert. Eine schöne Hotelanlage in schöner ruhiger Lage und tollen Mitarbeitern. Hier wird Service und Erholung wirklich groß geschrieben.