Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Normales 4-Sterne Hotel
WLAN ist sehr schlecht. Schlechter Empfang und ständige Verbindungsabbrüche. Eine Zumutung im Jahr 2021 und für ein 4-Sterne Hotel.
Alles andere war gut, darf man auch erwarten in einem 4-Sterne Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Naja...
NAJA...
Ansich kein schlechtes Hotel aber viele ABER und zwar
Sehr genervt wirkendes Personal, dass zudem nicht sonderlich aufmerksam bzw freundlich ist
Sehr eintöniges Frühstück (3 Früchte, eine Wurst, ein Schinken, ein Käse, ok Eierspeisen kann man sich machen lassen aber ansonsten ganz viel abgepacktes Zeug.
Lieblos gestaltet Liegebereich, sei es am Hauptpool (kaum Platz zum drehen) oder am andern Pool nur Hecken zu wenig Sonnenschirme (da sieht es in den meisten Gärten in 🇩🇪 schöner aus), keine Auflagen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War okay, mehr aber nicht
Essen war lecker, allerdings überschaubare Portionen. Nachtisch war über vier Tage hinweg vergriffen, obwohl auf der Speicherkarte ausgewiesen. Getränke zu teuer.
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel in schöner ruhiger Lage. Abseits vom Trubel und Lärm der Campingplätze eine Oase zur Erholung. Und trotzdem Zentral genug um schöne Ausflüge zu unternehmen.
Das Hotel ist für deutschsprachige Touristen perfekt. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch dazu sind sie immer freundlich und wahnsinnig hilfsbereit.
Wir wollten uns erholen aber auch kleine Ausflüge am Gardasee machen. Für Alles ist das Hotel perfekt geeignet. Die schönen, gepflegten und sehr sauberen Zimmer sind wunderbar ausgestattet jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine Terrasse mit 2 Liegen sowie Stühlen und einem Tisch.
Damit die Erholung einkehrt gibt es einen Spa-Bereich der sehr ordentlich…
Sehr gepflegtes Hotel!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Und alles, was über das Frühstück geschrieben wurde lässt sich damit begrüßt den das sich das Hotel an die Corona Vorgaben hält.
Das Essen ist sehr lecker.
Es gibt eine große Auswahl an Brötchen und süßen Stücken sowie Müsli
Klar ist vieles verpackt aber somit auch Corona conform.
Wir genossen unseren Aufenthalt sehr.