Das Hotel war sehr gut mit dem PKW zu erreichen, auch zur Autobahn nur ein Katzensprung. Auch dann nach Mannheim ist das eine gute Verbindung. Parken war ebenfalls kein Thema. Grundsätzlich ist das ein gutes Mittelklassehotel - mit klarem Schwerpunkt auf Geschäftsreisende. Hier hat alles gepasst, Personal war freundlich, Service gut Frühstück - und insbesondere auch das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Zimmer war guter durchschnitt, nicht gerade Top modern. Würde auf jeden Fall hier wieder…
Ein schönes Business-Hotel in Mannheim-Laldenburg. Service und Zimmer waren gut. Wir waren eine große Hochzeitsgesellschaft, wurde alles super gemanaged.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach, aber gut
Bischen in die Jahre gekommene Zimmer, aber dafür sind sie günstig. Das Personal ist sehr gut geschult und stets hilfsbereit. Frühstück ist reichhaltig und gut.
angenehme Atmosphäre schon bei der Ankunft.
sehr netter Service und viele kleine Annehmlichkeiten.
z.B. an der Rezeption gab es nachmittags warmen alkohlfreien Weihnachtspunsch
es gab einen Adventskalender für die Gäste
es sind ja meistens die Kleinigkeiten die entscheiden; ob man sich wohlfühlt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
und eine sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet
Für eine nacht okay, die zimmereinrichtung ist das älteste was je gesehen habe , badetüre hatte löcher ,türzarge fehlte ein 5cm großes stück . Betten zu klein ,schlechte matratzen.
Das Hotel war von meiner Firma als Ausweichhotel gebucht, da in Mannheim durch einen Kongress alle Hotels ausgebucht waren. Ich war noch nie hier gewesen, war aber positiv überrascht. Es liegt etwas von der Innenstadt entfernt, aber man kommt in 10-15 Minuten zu Fuß zu Geschäften. Einkaufsmöglichkeiten (Penny) ist in unmittelbarer Nähe.
Die S-Bahn aus Mannheim fährt regelmäßig und das Sammeltaxi brachte uns morgens zur Firma.
Alle in allem eine gute Woche!